We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Gonzo, отличный видеоролик! Крутое рубилово и эпично поставлен. Похоже, залипать в игре этой кто-то будет сутками...

Порежут они ее, сволочи. Из такого количества рас и сторон конфликта ввести всего 4 + одна платная...

А, между тем, сегодня релиз. Готовим мечи, господа офицеры. Зеленая чума на пороге!
Смотреть в 4k.

Gonzo, как тебе игра? В steam народ негодует. Оценки разочаровывают.

Вова Хайтов, ну как тебе сказать. Впечатление двоякое. Понятно чем разочарованы любители Total War, строительства практически нет, правильно сказали, что расы раскиданы по углам. И понятно, почему любители вахи в восторге. Все таки Warhammer, хоть фэнтези, хоть 40k, это в первую очередь война, а не ковыряние со строительством, бюджетом и прочим микроменеджментом. С войной тут все в порядке. И, кстати, даже у гномов, которые сидят на юго-востоке, есть требование уничтожение Сильвании и недопуске Хаоса дальше Норски. Так что, я думаю, им все же придется идти на север. Здесь, возможно, журналисты просто не дошли до конца кампании.
Начал на стриме за гномов, все отметили, что Орки очень слабы, что странно. Даже черные орки, которые по идее должны были пройти сквозь мой строй как нож сквозь масло, просто растаяли на подходах. Надо выставлять сложность больше. Атмосфера вахи прекрасна, юниты чудесны. Локализация тоже доставляет. "Четкие пацаны" очень порадовали.
Система героев тоже очень понравилась. Такую бы ввести в риме или аттиле, было бы здорово. По крайней мере я запоминал армии не как "верхняя" и "нижняя", а по именам полководцев.
В общем рано мне говорить. да и обзорам верить тоже, времени не много прошло. Однако соглашусь, что присутствует чувство незавершенности. В плане сюжета, особенно.
В общем те, кто ждал новый глубокий Total War, лучше не трогайте. А любителям Вахи определенно рекомендую ознакомиться.
Бесит конечно, что они будут остальные расы продавать, что ж поделать. Аналогов игры пока что нет. Надеюсь на допиливание и мододелов. Они доведут игру до конца.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Gonzo, ну обзоры написаны не за один день игры...журналюгам игру подогнали с неделю назад не меньше.

Отличные примеры локализации по софтклабовски
hGWpbCQ_1lQ.jpg

6Fv0PdHFrqo.jpg

Народ бурлит и исходит...ну в общем понятно на что. Это из последнего DLC - Norsca. Благо, софтклабы сразу же признали свой косяк и извинились перед игроками, но, осадок остался.

• Мне нравится
Reactions: DemonSD
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.