We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97
На The Game Awards 2014 студия Stoic заявила о разработке The Banner Saga 2, продолжения полюбившейся многим истории о тяжелой судьбе изгнанников в мире, основанном на скандинавских мифах. Игра выйдет в первой половине 2015 года.
Проект выдержан в стиле оригинала, однако можно ожидать больше деталей и анимации. И кентавров.

05.jpg 2752035-the-banner-saga-2---announcement-screen-4.jpg 2752036-the-banner-saga-2---announcement-screen-1.jpg

Первая была просто ахренительна, я с нетерпением жду вторую) просто суперски погружает в атмосферу рассказываемой истории) очень надеюсь что они смогут выдержать вторую часть на уровне)

Судя по детализации карты, там места еще на целый сериал. Вселенная проработана просто великолепно.

Есть маза, что топик стоит отнекромантить в связи с выходом ZoG`овского перевода.
Начал играть - ни черта не помню. Сейв импортировал, но про половину персов не могу вспомнить, откуда они взялись и чем дышат. Был, емнип, мальчик-щитовик, которого надо было спасать правильной цепочкой действий в начале БС1, в стартовой деревне. Казалось, что я его до конца довел, а его нет. Я забыл, что-то с ним произошло, или это тот самый баг пропадения персов? В первом же бою в атакующую группу не дают взять Рука. Это особенность игры (забыл уже)?

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Во, век живи - век учись. Случайно открыл эффект.. Даем лучнице арт с "отбрасывание при уроне силе 3". Ставим ловушку ("ливень стрел"). враг идет, наступает на неё, получает дамаг и отлетает на 5 пять клеток назад.

• Очень помог!
Reactions: ingverd
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.