We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

zhenek

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
132
Доброе время суток!
Есть вопрос по стриму, точнее по настройке оптимального разрешения для него.
Много теории вычитал и методом проб и ошибок пришел к выводу что оптимальное разрешение стрима для моего компа через OBS равняется 1280х720.

У самого старенький квадратный монитор Dell с разрешением 1280x1024. Однако т.к. я играю в основном в старые игрушки, то и проблем для меня с этим нет.

Так вот, в настройках OBS я выставил значение расширения стрима как 1280х720 , запускаю стрим через ютуб, однако запись стрим идет в разрешении не широкоформатника, а квадратного монитора в 1280х1024.

В чем может быть проблема?
Я сперва подумал на настройки в ютубе, мб и там стоит указать, но ничего подобного не нашел. Если я это пропустил, дайте скрин где конкретно находится данная опция.

С уважением.
[DOUBLEPOST=1443116802][/DOUBLEPOST]Вот такая фигня:

Last edited:
Вероятно ты захватываешь полноэкранное приложение, потому он и игнорирует твои настройки. Попробуй в окне играть и делать захвать именно области экрана а не приложения.

Ок вечером проверю.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.