We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

Рост Курт, уже! Практически полностью переведён этот мод tr011tmn. Точнее, этот замечательный стратег перевёл по моей просьбе четыре мода Bio++++, а я вчера ночью практически полностью перенёс его локализацию в Bio Division 2.0. Однако, там появился дополнительный текст и некоторые параметры изменились. Я проверю в течении нескольких дней и выложу для скачивания.

Добрый день, вот 5 мая, вышел наверно окончательный классовый мод, от автора Field Medic, на форуме есть перевод 3 и 4 классов, автор добавил еще классы.
Вот сам мод Steam Workshop :: [WOTC] Proficiency Class Pack
Вот ссылка форума где есть Последний перевод этого мода.
xRg, если ты еще на форуме , закончи плз. перевод !!!

Сравнил переводы Steam Workshop :: [WOTC] Proficiency Class Pack , в моде и с теми что есть, оказалось там совсем немного.
1. В файле XComGame.rus - начиная с 909 строки, заканчивая 978 , хотя там вроде не сложный перевод и гуглопереводчик справится.
2. Файл WOTC_APA_Sapper.rus полностью, но там всего 18 коротких строк, тоже можно и гуглопереводом.
Но хотелось бы качественный перевод, т.к. мод ну очень хорош

Вложения

Pkostya, вот, перевел фалы что ты выложил. Сейчас у меня нет возможности проверить перевод в игре. Так что если что не так - пиши в личку.

Вложения

А что случилось с файлами которые качаешь с форума, у меня с пред.поста, качается просто файл с именем download , без расширения, я потом добавил расширение .rar распаковал его и все нормально, но как то не кошерно это )

всем здравствуйте, давненько меня не было (семейные обстоятельства, отпуск, работа и т.д.. плюс посевная началась :biggrin:) но исправляюсь:

Обновлены:
MEC Troopers
[WOTC] Sectoid Abductor
Light Strategy Changes
[WOTC] Children Of The King

Новые переводы:
[WOTC] Black Legion
[WOTC] Point-Based Not Created Equal
[WOTC] Advent Drone
WotC: Skyranger Skins
SkyrangerSkins_RPL
Skyranger Skins Decal Pack
WOTC Nice Mission Debriefing
WOTC Flawless
[WOTC] Mechatronic Warfare: Total SPARK Overhaul
Mechatronic Warfare: Beaglerush Edition
More Nations Mod
Lucubrations Infantry Class Wotc
[WoTC] Mercenary Plasma Weapons (переперевел)
[WoTC] Mercenary Plasma Hero Weapons
[WoTC]Exalted Custodian Cosmetics
[WOTC] First Aid by Iridar
[WoTC]Crossbow- None-Alien Hunter boltcasters
[WOTC] Recruitable & Trainable Reapers
[WOTC] Recruitable & Trainable Templars
[WOTC] Recruitable & Trainable Skirmishers
[WOTC] Second Wave Pick Your Chosen
[WOTC] Enemy Within MEC Weapons
EU Plasma Weapon Pack

Отдельно выделю два перевода: [WOTC] Solo Operative и [WOTC] Bio Division 2.0

По первому, много юмора, автор вообще оригинально подошел к моду, и я максимально постарался сохранить его задумку, плюс сам класс у меня называется РЭКС (разведчики экстра класса - привет рэксу из 30го уничтожить)
По второму, перевел не достающие блоки, а также подшлифовал некоторые элементы ранее переведенных модов, думаю всем должно понравится.

Вложения

Steam Workshop :: [WOTC] Proficiency Class Pack обновился сделайте пожалуйста перевод

• Мне нравится
Реакции: sNADK
tr011tmn
Обалдеть!
И это в самом хорошем смысле :)
Ох, чувствую, когда и если с первого XCOM переберусь на второй, будет мне чем заняться... :nyam:

Обновление локализации WOTCDisposableLaunchers в связи с обновлением мода от 17.05.2019

Вложения

------------------------------
Новый переводик: [WOTC] Duke Nukem - Class & Character.
Да здравствует король, детка!
UPD.: Вчера чуть ошибся потому исправляюсь, заодно и мод и перевод обновился.

Вложения

Ну и ладно, раз нельзя править сообщения напишу еще одно.
-----------------------------------------------
Обновленный перевод: [WOTC] Proficiency Class Pack.
Добавили два класса:
Сапер - гранатометчик которого до того в паке не было вообще.
Десантник - обычный пехотинец, обязанности которого раньше по мере сил совмещал полевой медик.
Соответственно медика перебрали, повыкидывали множество способностей и заменили новыми.
---------------------------------------------
Потому мод усиленно будет клянчить - [WOTC] Additional Soldier Console Commands,
что бы появилась возможность с помощью консоли перебросить древо навыков командой:
RebuildSelectedSoldiersClass
Это если вы уже играли.

Вложения

Локализация мода [WOTC] Supercharge and Singe Abilities, добавляющего две новых межклассовых способности:
- Бронебой (Supercharge) - основное оружие получает бонус пробоя брони и нанесения крита с близкого расстояния
- Ожог (Singe) - атаки из основного оружия могут поджечь врагов и разбить одну единицу брони

Эти способности можно получить в Учебном центре и/или навесить на какое либо оружие с помощью мода Weapon Skin Replacer (см. пример в конфигах).
Если используете RPGO, то можете прописать эти способности в какие-нибудь специализации:
Код:
+AbilitySlots=(AbilityType=(AbilityName="IRI_MeltaAbility", ApplyToWeaponSlot=eInvSlot_PrimaryWeapon))    ;Бронебой
+AbilitySlots=(AbilityType=(AbilityName="IRI_SlagAbility_Passive", ApplyToWeaponSlot=eInvSlot_PrimaryWeapon))    ;Ожог

На мой взгляд, логичным решением будет присвоение этих способностей именно оружию, т.к. это свойства оружия, а не бойца. Например, используемым у себя пистолету-пулемету FN P90 и винтовке "Вал" я прописал способность бронебойности. В реале эти стволы как раз имеют повышенную пробивную мощность.

Вложения

Последнее редактирование:
Столкнулся с тем, что способности из предыдущего сообщения получается прикрутить только к дефолтному оружию, модовское оружие их не видит. Другими словами:
+GIVE_ABILITIES=(WEAPON_CAT=Pistol, ABILITY=IRI_MeltaAbility) - работает
+GIVE_ABILITIES=(WEAPON_CAT=ConvVAL, ABILITY=IRI_MeltaAbility) - не работает
Написал вопрос автору.

Ответ автора:
"WEAPON_CAT это именное категория оружия, т.е. "все пистолеты", или "все штурмовые винтовки". Список категорий можешь найти в документации к Weapon Skin Replacer.
Если хочешь дать способность именно конкретному оружию, то в GIVE_ABILITIES надо указывать не WEAPON_CAT. Пример использования, опять же, есть в документации.
"

Т.е. для конкретного оружия надо указывать шаблон, а не категорию:
+GIVE_ABILITIES=(TEMPLATE=ConvVAL_CV, ABILITY=IRI_MeltaAbility)

Проверил, с шаблоном заработало.

и снова здравствуйте. :mail: Наш конвейер по переводу на великий и могучий не останавливается а посему...

Обновил:
MEC Troopers
[WOTC] Advent Field Training

А также пришел к выводу что не хватает хороших пушек поэтому вооружайтесь:
[WOTC] TLP Magnetic Weapons with Vanilla Attachments
[WOTC] TLP Conventional Weapons with Vanilla Attachments
[WOTC] TLP Conventional Weapons with Visual Attachments
[WotC] Resistance Firearms - Main Module
[WotC] Call of Duty: Infinite Warfare :: Weapon Pack - Main Module
[WotC] 'Launchers and Hand Grenades' - An Explosive Weapon Pack
[WotC] Call of Duty: Black Ops III :: Weapon Pack - Main Module
[WotC] CoD: Black Ops III :: Shared Assets

а что бы использование той или иной пушки было оправданно пригодится: WOTC - Extended Information!

Вложения

Локализация мода Phantom Evac. Несколько раз сталкивался с тем, что приходилось срочно эвакуировать истекающего кровью бойца, при этом вместе с ним с поля боя эвакуировался здоровый боец, донесший раненого до зоны эвакуации. Данный мод позволяет эвакуировать только раненого, оставляя здорового на поле боя.

Вложения

Локализация мода [WOTC] Pipe Bombs - Самодельная бомба с дистанционным подрывом. По тактике похоже на мод WotC Tactical X4, но подорвать бомбу можно сразу после броска на том же ходу.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: sNADK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.