We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередное обновление [WotC] The MOCX Initiative , в связи с обновлением мода. У МОСХ появился Центр Пропаганды, выпускающий свои плакаты :)
[DOUBLEPOST=1505675087,1505672339][/DOUBLEPOST]Локализация мода Covert Action Missions, добавляющего в списки тайных операций три типа миссий: спасательную операцию, партизанскую операцию и рейд за материалами

Вложения

Вложения

И снова на арене обновление локализации [WotC] The MOCX Initiative , в связи с обновлением мода. Теперь у МОСХа появились бойцы, аналогичные заступнику ХСОМа. Калька с английского - "Восстановленный", но в переводе я назвал их "Регенерат", ИМХО так более лорно звучит.

Вопрос к тем, кто прошел миссию мода "Яйца Кащея" по подрыву башни МОСХа. У меня на входе в последнее здание, в котором надо заложить взрывчатку, в полу непроходимая дырка и на крыше рядом с лестницей тоже дыра, т.е. ни войти, ни обойти. Пока не решил: телепортировать бойца внутрь через консоль или переиграть миссию сначала. Это только у меня так карта сглючила или у вас тоже была такая же фигня с дырявой башней МОСХа?

Вложения

Продолжение Марлезонского балета с модом [WotC] The MOCX Initiative - обновление его локализации, второй раз за день.
Второй архив - обновление моего мода по увеличению хардкорности МОСХа.

Вложения

RealityMachina никак не успокоится, вышло очередное обновление МОХСа, в этот раз без обновления локализации, но с измененными конфигами. Поэтому во избежание глюков сделал обновление мода на увеличение хардкодности МОХСа.

Вложения

Переделал перевод: Steam Workshop :: ADVENT Armoury - War of the Chosen - ADVENT Flame Thrower
Автор добавил к огнемету винтовку жреца 'Адвента' - усиленный вариант винтовки на каждый ранг.

И вот наконец допилил (по многочисленным заявкам телезрителей): Steam Workshop :: A Better ADVENT: War of the Chosen
Надеюсь пока я его делал автор не успел там новых лунатиков наплодить.

Вложения

ViM54, я вот заметил, что после установки МОКСа у меня игра стала дольше думать каждый ход, зависает даже. У тебя также?
xRg, спасибо камрад) Очень хороший подарок) Как раз к новой партейке:good2:

artem1, Да фиг знает, игра у меня и до установки мода иногда на ровном месте зависала. Один раз даже пришлось начать новую кампанию, т.к. никак не получалось эвакуировать команду с миссии. Сейчас последовал совету уважаемого aleksandr777, увеличил виртуальную память до 16 Гб, вроде соображать стала пошустрее и пока не виснет.

ViM54, у зависон такого характера, если быть точным.
В миссиях, где есть мокс, игра висит в начале. Где-то минуту. Потом запускается все, работает. В момент перехода хода к чужим, происходит фриз секунд на 15. Как только истребляю мокс в миссии, сразу фризы пропадают. На миссиях, где их нет, фризов нет. Надо думать, что ИИ усиленно что-то соображает.
Я вроде где-то твое сообщение на форуме видел, что ты парней до конца смакуешь, не убиваешь. У моксов база есть где-то? Их грохнуть можно, как экзальт? Это те допмиссии, которые в центре тайных операций открываешь? Верно?

artem1, Я не особо обращаю внимание на фризы, воспринимая их как сопутствующее зло. Да, в центре тайных операции фракции выдают задания на разведку баз МОСХа. Миссию по ликвидации штаб-квартиры (операция "Яйца Кащея"), после которых их в игре больше не будет, не беру до последнего момента. В прошлое прохождение на этой миссии у меня сглючила карта, я писал об этом на форуме, и чтобы закончить миссию, пришлось телепортировать бойца внутрь здания через консоль.

Новый перевод: Steam Workshop :: [WotC] Richards Classes (3 Tree Version WotC) [WiP]

"Постойте... какого пня он новый" - спросите вы: "Ты его на прошлой странице выкладывал."
А я скажу, что это обновленный вариант, с кучей новых способностей и главное - тремя линейками развития (да... да, как у LW2)
Вот как это выглядит во всей красе:
1.jpg

12 классов, как фломастеры - у каждого свой вкус. Все это добро заменяет оригинальные классы, но уж если хочется старых - их тоже можно включить.
Ассасин - разведчик убийца. Владеет частью навыков жнеца.
Подрывник - парень с гранатометом и кучей гранат. Усиленный вариант оригинального гренадера.
Пулеметчик - как и его собрат по делу "Стрелок", основная рабочая лошадка Хком. Пулемет, куча способностей и, при раскачке, возможность палить не прерываясь на обед и поспать.
Волшебник - Вам надоели бестолковые оригинальные псионики? Строить безобразную и дорогую банку на корабле не по фэн-шую? Тогда это ваш выбор - псионик без всяких требований и прокачивается как обычный солдат. Кроме того это отличный способ получить толк даже от самого косорукого солдата - какая разница, он в основном колдует, а стрелять будет только сигареты.
Меткий стрелок - снайпер, он и в Африке негр.
Медик- это что получится, если у оригинального специалиста отрезать всякие не относящиеся к лечению штуки и добавить побольше от стрелка поддержки. Хороший, годный врач.
Налетчик - быстрее, злее и опаснее чем рейнджер. Повесит не один скальп сектоида у себя в каюте.
Стрелок - как и собрат по несчастью "пулеметчик" парень из разряда: "пойди пристрели того Адвентовца и не лезь к взрослым дядям".
Разведчик- куча способностей стрелять не теряя маскировку, пистолет и уйма навыков на него. Разведчик поддержки в общем.
Партизан - реально странный парень, может палить из чего угодно, драться пистолетом и мечом, кроме того вся средняя линейка развития у него случайно выбираемая.
Штурмовик - тяжелый боец с личным энергетическим щитом, встроенным крюком для перемещения и списком навыков на скорейшее убийство ближнего своего.
Техник - специалист с множеством способностей поддержки и возможностью ломать и чинить роботов.
Теперь что со всем этим счастьем делать:
1. Не забыть установить вот этот мод: Steam Workshop :: [WOTC] New Promotion Screen by Default
2. Поставить этот мод. Играть.
1. Открываете xComClassData.ini находите Ranger X2SoldierClassTemplate.
2. Меняете:
NumInForcedDeck= с 0 на 1
NumInDeck= с 0 на 4.
И так 4 раза.
3. Вуаля!
1. Открываете xComClassData.ini находите Ranger X2SoldierClassTemplate.
2. Выбираете строчку:
+SoldierClasses="AssassinRS" ;Ассасин
+SoldierClasses="DemolitionsRS" ;Подрывник
+SoldierClasses="GunnerRS" ;Пулеметчик
+SoldierClasses="MageRS" ;Волшебник
+SoldierClasses="MarksmanRS" ;Стрелок
+SoldierClasses="MedicRS" ;Медин
+SoldierClasses="RaiderRS" ;Налетчик
+SoldierClasses="RiflemanRS" ;Стрелок
+SoldierClasses="ScoutRS" ;Разведчик
+SoldierClasses="SurvivalistRS" ;Партизан
+SoldierClasses="SWATRS" ;Штурмовик
+SoldierClasses="TechnicianRS" ;Техник
3. В начало любой строчки (перед +) ставите значок ; (точка с запятой)
4. Радуетесь.

Вложения

Последнее редактирование:
xRg, подскажи, а вот эти все 12 классов реально интересны? просто с фракционными уже 15 будет, не считая психов. Под спойлером есть возможность их удалять, ты бы сам кого убрал?

Praporshchik, я бы сказал надо пробовать все, а затем начинать с теми что тебе нравится. У всех хотелки разные, а тут выбор большой.

Praporshchik, вообще то aleksandr777 всё верно сказал. Стоит попробовать все.
Я не тренирую оригинальных психов (просто пока ты до них дойдешь у тебя уже пара волшебников-майоров будет) и выключил разведчика (ассасин не хуже, хотя можно и ассасина - разведчик не хуже) и медика (только хардкор).

Переделал перевод: Steam Workshop :: ADVENT Armoury - War of the Chosen - ADVENT Flame Thrower
Автор добавил к огнемету винтовку жреца 'Адвента' - усиленный вариант винтовки на каждый ранг.

И вот наконец допилил (по многочисленным заявкам телезрителей): Steam Workshop :: A Better ADVENT: War of the Chosen
Надеюсь пока я его делал автор не успел там новых лунатиков наплодить.
Уже успел. Стоит обновить.

Вышел наконец мод под новое дополнение Grimy's Loot Mod WOTC на русском.

RealityMachina - реальна машина по производству модов для XCOM 2. Сделал локализацию еще одного из его модов - Additional Mission Types Redux, в котором в WotC добавлено три типа миссий: спасательная, террор и захват ВИПа. Они несколько отличаются от аналогичных дефолтных миссий, уже имеющихся в игре. Пока сужу только по локализации, только что ее закончил, сам еще не играл.
[DOUBLEPOST=1506262131,1506259038][/DOUBLEPOST]Обновление локализации мода [WotC] The MOCX Initiative и мода на увеличение его хардкорности, в связи с обновлением исходного мода.

Вложения

Очередное обновление локализации мода [WotC] The MOCX Initiative, в связи с обновлением мода. Судя по переводу, теперь стало возможно брать бойцов МОСХа в плен и перевербовывать их для работы на ХСОМ. Вероятность пленения зависит от ранга бойца, от 87% для рядового, до 9% для полковника. При этом их псионики и регенераты в плен не сдаются.
Если вы используете мод на увеличение хардкора МОСХ, то можете положить обновленную локализацию туда.

Вложения

Вложения

Вложения

ViM54, А что на форумах пишут, когда они уже остановятся ? )) Я так понял они не глюки фиксят, а что то новое думают

Pkostya, а разве плохо, что творческая деятельность кипит?

ViM54, если не сложно, там можно отжать по прежнему только заготовки для ПБМов?

Pkostya, Автор этого мода вводит в игру новый контент и постоянно его расширяет по мере возникновения у него новых идей.
xRg, Если ты о выпадении лута с тушек, то кроме имплантов теперь периодически выпадает оружие. МОСХ с самого начала вооружен магнитным оружием, поэтому на начальном этапе его можно выдавать своим бойцам, потом просто продавать на рынке, за него дают неплохую цену, гораздо больше чем за тушки алиенов.

• Очень помог!
Реакции: ufoshnik и Pkostya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.