Visc, да про пдазма гранаты и резаки я в курсе, просто как-то странна мне логика разделения разработки изделий между наукой и производством. ЭМ гранаты и патроны можно получить конкретно, а вот остальные (зажигалки, кислтные, газовые - рэндомно). Как по мне, то тут вариант либо трусов либо крестика.
Не знаю, сюда или в баги поместить, ну вроде сюда контекстнее.
Наэкспериментировал 3 жилётки, первая мне понравилась + 2 ХП + автоматический реген ХП до 8 едениц.
Ну думаю, следующая будет вааще круть.
Но, видать Шень то-ли с похмела была, то-ли все ее мысли Тайген занимал, но вышла просто на +2 ХП и защита от кислоты, огня и газа. Причем в описании сказано "обеспечивает полную защиту" от вышеуказанного).
Ну да ладно, надел ее на рэйнджа, пусть думаю крисы и вайперы кусают, и через огонь пусть бегает.
Буквально на след миссии в рэйенджа и рядом стоящего второго перса в обычной броне Андромедыч высморкался из своего сифона. Урон получили оба одинаковый. Ну, думаю, ладно, это первый удар, мож хоть от ожогов страдать не будет. Нифига, на след ход ожог получили оба то-же одинаковый (на -3).
Спрашивается, нафига такая "полная защита"? По лужам и костеркам бегать? Так тут уже новая механика, можно задавать траекторию перемещения, и просто оббегать опасные места. Понятно, что очаги опасной поверхности могут быть большие по площади, и будет теряться результирующая дальность перемещения, но все равно, полезность этого изделия гораздо ниже, чем первого.
Под крисов в ней еще не попадал, но подозреваю, что эффект будет аналогичный.