We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Поддерживаю, аналогичная писанина, НО главное что почта то работает

Снимок.PNG Снимок1.PNG
Вот про эти.

А ты пробовал переходить по ссылке из письма, там где отписаться типа? Мне вполне помогло.

• Очень помог!
Реакции: ZhimaN
Действительно помогло! Как-то раз пробовал, совсем уж давно - не помогало, а сейчас перестали приходить! Спасибо за совет:good:

Пожалуйста, но оно кажется отменяет подписки только на прошлые темы, если оставлять комментарии в новых темах, то опять начинает присылать. Или ещё по какому-то принципу, но изредка всё таки снова начинают переходить, пока не ткнёшь снова отписаться) короч какая-то магия)

ingverd, хмм...ткнул на кнопку. Попробую. Но это очевидный глюк что уведомления приходят не смотря на то что отключены...

Подскажите для работы Authy требуется чтобы смартфон был подключен к интернету постоянно? Google Authenticator нравился тем, что в онлайн не долбится, но на новом смартфоне не получается настроить, время правильное выставляю, а все равно код не верный. Ради Authy тариф не хочется менять. Сплошной головняк :dash:

Просто ставлю GMT соответствующее нашему городу, но не воспринимает, на старом кстати это без проблем сработало. Настройку получать время по сети выставил, посмотрю как синхронизирует. А при получении настроек от сети трафик тикает? Как то было, что смартфон старый с чем-то там сверялся по сети и не слабо так списывали со счета. У меня тариф безинтернетный.

Commendor, для работы Authy не надо подключение. Это стандартный, по аналогии с google, аутентификатор. Даже для того, чтобы внести какой-то сайт с двухфакторной атутентификацией в Authy не надо интернет. Совсем не надо. Я включил интернет один раз, когда настраивал бэкап в Authy. Теперь, когда я включаю WiFi, мои ключи синхронизируются и сохраняются резервные копии на серверах Authy. очень удобно.
К примеру, ты обновил прошивку на теле (а я обожаю шить кастомные прошивки постоянно), после просто устанавливаешь Authy, коннектишься по своему номеру телефона к учётной записи и вводишь кодовое слово. Через несколько секунд все твои ключи ко всем сайтам загружаются на смартфон. :)

• Очень помог!
Реакции: Commendor
А при получении настроек от сети трафик тикает?
Имеется ввиду сеть сотового оператора, а не интернет.
сохраняются резервные копии на серверах Authy
Надо бы попробовать, но ссыкотно как-то. Ещё, кроме гугла, пароли кому-то давать... Они там хоть ксоренные с солью хранятся?

ukdouble1, не понял, какие пароли?
Ты вводишь один контрольный пароль и только тогда, когда хочешь иметь бэкап настроек на серверах Authy всех твоих сайтов. Все коды же генерируются в реальном времени у тебя на смартфоне. Чтобы получить доступ к данным, злоумышленник должен иметь и твой телефон на руках и секретный код к бэкапу.

Понял, спс за выделение.
Все коды же генерируются в реальном времени у тебя на смартфоне.
Эмм, надо почитать, сходу не понимаю такую криптографию. Я так рассуждал: если на устройстве Алисы генерятся коды, то на устройстве Боба должны, как минимум, генерироваться их хэши. Но, если такой генератор существует, что мешает Еве создать генератор хэшей, аналогичный генератору Боба?

В общем, Authy не удалось зарегистрировать, Google Authenticator отказывается генерировать верные коды, от безысходности поставил Azure Authenticator и... заработало!!! :greeting:

Commendor, ну и прекрасно. Главное, чтобы работало. Если удобно использовать другую программу, то так тому и быть. Выбор есть всегда. :yes:

• Мне нравится
Реакции: Commendor
Зря вы ввели показ рекламы на титульной странице портала. Если на компе в браузере её можно скликнуть, и перейти на форум, но iPad ситуация получается патовая: Dropbox - 2015-10-13 09.10.38.png
Скликнуть её нельзя вообще и попасть на форум тоже... Сделайте что нибудь.

SpaceQuester, это не реклама, а анонс турнира. После просмотра сразу идёт автоматическая переадресация на форум для всех устройств. Я подумаю как лучше сделать.

Вова Хайтов окей, я не против такого промо на сайте, пусть вам будут отчисления за просмотры, переходы и инсталлы приложений и игр. Я баг описываю) На iPad получилась ситуация когда WiFi подглючил и видео зафризилось, проигрываться оно не хотело. Рестарт сайта не помог, видео заклинило. А обойти его нет возможности на iPad.

• Мне нравится
Реакции: Gonanda
День добрый. Столкнулся с тем, что сообщение о просьбе выключить ад-блок появляется даже при выключенном ад-блоке.

ChupacabR, это сообщение может появляться с определённой периодичностью, если включён adblock и adblock plus. Во всех остальных случаях сообщения не появляются.

ChupacabR, это сообщение может появляться с определённой периодичностью, если включён adblock и adblock plus. Во всех остальных случаях сообщения не появляются.
Я бы сказал, что это сообщение появляется при каждом обновлении страницы если включён adblock и adblock plus, и не должно появляться в остальных случаях. Однако:

PS
Так же заметил, что при бездействии по прошествии определенного времени вылетает авторизация.

Вложения

• screenshot.jpg
    screenshot.jpg
    232,8 KB · Просмотры: 344
Кстати давно хотел написать...а можно сделать что подряд твои сообщение склеивались с разницей в 5-6 часов где нить. А то щас я так понимаю склейка перестает работать лишь сутки спустя или даже больше. Из-за этого когда пишешь сообщение не след день оно может приклеиться к твоему вчерашнему и оно не будет новым...и никто его не увидит если случайно не наткнется :)

Visc, сообщения склеиваются в течении 5-ти минут в твоей группе. Проверь внимательней ещё раз.

Вова Хайтов, в смысле? Я про то что если подряд написать 2 раза сообщение в одной теме то период склеивания сообщений имхо слишком большой, до суток. Предлагаю сделать не больше 5-6 часов.

Вот в этом посте наглядно видно то, о чем я говорил. Оригинальный пост был написан 16 числа в 3.55. А форум приклеил к тому сообщению сообщение написанное 16 числа в 16.53 и 17 числа в 2.40. Из-за этого не видны новые сообщения и их нельзя отредактировать. Я предлагал сократить время для склейки. Чтоб допустим после прошествия 5 часов следующее написанное сообщение не приклеивалось к написанному ранее. Как то так.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.