- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Ну что сказать? По-моему, интересно. Добавили новые фичи из Skyrim. Там мы обустраивали дом и приводили жену, а тут мы будем строить несколько аванпостов и полностью их развивать.
Лично мне кажется, что это реальное и долгожданное развитие истории вселенной Fallout с 1992 года! Я его очень ждал. Ведь мне было интересно, что произойдёт после нахождения Garden Creation Kit.
Я ВСЕГДА хотел изменить мир Fallout так, чтобы начать его восстанавливать после ядерной катастрофы. И вот, по прошествии стольких лет, похоже, я получу такую возможность - я буду строить базы и аванпосты в Fallout 4. А в Fallout 5 мир начнёт восстанавливаться!
Система S.P.E.C.I.A.L в видеороликах:
[tabs][tab=Strength - Сила][/tab]
[tab=Perception - Восприятие][/tab]
[tab=Endurance - Выносливость][/tab]
[tab=Charisma - Обаяние][/tab]
[tab=Intelligence - Интеллект][/tab]
[tab=Agility - Ловкость][/tab]
[tab=Luck - Удача][/tab][/tabs]
Смотрим:
Лично мне кажется, что это реальное и долгожданное развитие истории вселенной Fallout с 1992 года! Я его очень ждал. Ведь мне было интересно, что произойдёт после нахождения Garden Creation Kit.
Я ВСЕГДА хотел изменить мир Fallout так, чтобы начать его восстанавливать после ядерной катастрофы. И вот, по прошествии стольких лет, похоже, я получу такую возможность - я буду строить базы и аванпосты в Fallout 4. А в Fallout 5 мир начнёт восстанавливаться!

Система S.P.E.C.I.A.L в видеороликах:
[tabs][tab=Strength - Сила][/tab]
[tab=Perception - Восприятие][/tab]
[tab=Endurance - Выносливость][/tab]
[tab=Charisma - Обаяние][/tab]
[tab=Intelligence - Интеллект][/tab]
[tab=Agility - Ловкость][/tab]
[tab=Luck - Удача][/tab][/tabs]
Смотрим: