We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

zhenek

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
132
ecfa245caa84319f4c7711b942368ad4.jpg

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от игроков.

PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

От себя могу сказать, что игра еще только в раннем доступе, но активно пилится и меняется.
Эмоции льются через край. Очень эмоциональная, напряженная и сильная игра.
Особенно в последние минуты боя, когда остаешься один на один. Это нечто)

PS. мой максимальный результат топ 2. Не получается взять вершину) Но стараюсь.
Кто хочет побегать дуо или сквадом - Steam Community :: 13y59m
Либо в игре добавляйте во френды под тем же ником.

Можно сразу ещё так :)

• Мне нравится
Reactions: Gonanda and zhenek
Сегодня опять взял 2 место. АРРРРХХХХ!
Не хватает опыта, простив матерых игроков )

Капец ) еще с альфы не вылезла, а уже консоль метит )

zhenek, ну а чо бы и нет...вот их стата из стимспая :)

Owners: 3,657,913 ± 53,389
Players in the last 2 weeks: 2,669,555 ± 45,664 (72.98%)
Players total: 3,617,400 ± 53,095 (98.89%)
Peak concurrent players yesterday: 212,130

Мы уже писали, что игра стала самой популярной на площадке Steam. Спустя всего лишь пару недель был покорен очередной "Эверест". Брендан Грин aka PLAYERUNKNOWN в своем твиттере сообщил, что было продано 10 миллионов копий игры. Многие игроки относятся к PUBG особенно фанатично и не жалеют на нее никаких денег - сегодня один из ящиков был продан почти за 100 000 рублей.

11.png

Источник.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Вчера поставил новый рекорд в скваде) причем стартовали втроём, а к середине матча потеряли одного бойца, но затащили)
3d393024766082d51e6d61391e1bff0d.jpg

PUBG ставит всё новые и новые рекорды по количеству одновременно играющих игроков.
6.10.2017 года в онлайне было 1,767,288 игроков.
Всего игру приобрело более 11 млн человек.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Побит очередной рекорд:

d41b252d100f74306f62f58457c325d9.png

Где-то тихо, в углу, заплакала дотка2.

Visc, похоже багов ещё достаточно :yes:.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.