We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Visc,
Получилось весьма иронично, но это того стоило несмотря на сложнейший бой с этой охотницей.
... Надеюсь встретить её в DLC, так как она обещала помочь. Надеюсь будет так же эпично как во втором DLC к первому NeverWinter Nights.
6012098.png

Nina_Williams, знаю про неё...там есть несколько вариантов решения этого вопроса. Я тоже очень надеюсь что наши решения в основной игре будут влиять и отражаться в продолжениях...

О, спасибо что напомнил, купил себе)

Да, я тож обязательно с зп куплю :) Там ещё вариант "сезон пасса" вроде продают. Так понимаю если щас такое предложение приобрести то 2 кусок dlc будет бесплатен после выхода. Согласно описалову к сезон пассу 2 часть выйдет зимой.

Да я сразу и купил два аддона) ну собственно если один за 350 а два за 450 то чего тут думать?) сомневаюсь что они так уж прям сильно налажают со второй частью аддона чтоб я не захотел его купить)

Немного инфы с PAX про вторую часть.

Кстати народ, если кто играет в DLC не подскажите как получить доступ к новой локе? Я просто заново начал проходить....замок уже отстраиваю, но в новую локу никак не позовут. Нужен левл, глава, событие?

Хз, я просто бегал по дефайнс бей, выполнял задачи для доменелов/дюжин/рыцарей/прочих и мне внезапно пришло приглашение, об этом сообщила хранительница замка. Уровень был на тот момент 6, хз уж связано это или нет. По крайней мере оповещение пришло не сразу после левелинга.

Visc,
с офф форума
The expansion adds additional content to your current playthrough. More areas, companions, items, etc. You can access it after you have finished the first major quest in act 2.

Barrent, мм...знать бы что за мажор квест. Видимо сюжетный? Просто с одной из фракций я уже стал максимальным в отношениях и стал на их сторону...помойму после этого больше квестов не дают :)

Visc,
Видимо да.
Сам я жду пока Part 2 выйдет дабы скопом все пройти.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Visc, вспомнил. Я тогда кажется выполнил квест по свинцовому ключу. Там где с маскарад в канализации. Как раз после этого связалась смотрительница.

Тут в стиме мне наконец ответили, что "чтобы попасть в Вайт Марш надо выполнить квест Всегда Возле Королевы.". Щас потестим :)
[DOUBLEPOST=1441915378][/DOUBLEPOST]Да...именно после этого квеста (Всешда Возле Королевы) сразу пришло послание из замка. Так что если кому вдруг надо будет то вот он ответ :)

Щас в стиме скидки от Парадоксов...на Пиларсы 50% скидос. Если кому интересно...но и ваще там большой список игр от Парадоксов со скидами.

Для многих Pillars of Eternity оказалась приятным сюрпризом: классическая партийная RPG, да ещё и от Obsidian Entertainment! Сами авторы, по всей видимости, тоже довольны успехами своего детища: президент студии Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) подтвердил, что Pillars of Eternity 2 уже находится в разработке.

Глава Obsidian поведал о новости в интервью Gamepressure во время конференции Digital Dragons 2016. На официальный анонс это пока не тянет, так как Уркхарт не поделился какими-то сюжетными или геймплейными подробностями. Он всего лишь сказал, что Pillars of Eternity 2 уже создаётся в стенах Obsidian. По мнению Фергюса, нет никакого смысла скрывать то, что разработчики делают продолжение. В общем-то, это секретом и не было, но теперь игра действительно запущена в производство.

Скорее всего, ради Pillars of Eternity 2 студия вновь запустит кампанию по сбору средств через Kickstarter.

Кроме того, Уркхарт упомянул, что Obsidian собрала небольшую группу девелоперов, которые трудятся над чем-то совершенно новым.

(c) Stopgame

• Мне нравится
Reactions: Snargo and Gonanda
Не совсем в тему, но штука связанная. Вселенная там одна.

Пасфайндер имеет тот же сеттинг что и пиларсы? внезапненько.

А я тут Пиларсы перепрохожу и попался квест от длс или патчей...не делал до этого :) Настоящая война за мой замок с привлечением наемников и союзников :)

war1.jpg war.jpg

• Мне нравится
Reactions: SilentAC
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.