DemonSD, по поводу того, что похорошела согласен полностью. А по поводу того, что кучи мелких ошибок: ты серьёзно думаешь,что мы сейчас играем в билд, который планируется к релизу?
Уверен, что этому билду 6-8 месяцев.
А баги они и на старых билдах могут править. Посмотрим, посмотрим. Вторая бета меня сильно вдохновила, что будет классно! Очень классные сборные артефакты видел и отличнейшие простые шмотки для героев! Арт, конечно, хорош! Но вот глобальную карту можно было бы аккуратнее сделать, покрасивее, более мелких и крупных деталей добавить и т.д. и т.п.. Но в общем, впечатления от первой беты и от второй совершенно разные. Хотя, казалось бы, что изменилось?
Я доволен. Твёрдая 4-ка. Особенно музыка прекрасна - это ПЯТЬ! НАСКОЛЬКО ЖЕ ПРЕКРАСНА музыка!!! Это просто великолепно! Величественно! Какие голоса у девушек\женщин в замке Лесного Союза! ЭКСТАЗ!
[DOUBLEPOST=1440652778,1440636368][/DOUBLEPOST]Ну что сказать? Я ночь не спал. Сейчас отъеду на несколько часов по делам и опять в игру. Разница, конечно, с Героями 6 разительная. особенно глобальные карты! Начал прохождение за Лигу Теней на карте пустыни... Это же красотища! Дизайн карты прежде всего мне очень понравился. Бои. Бои очень похожи на третьих героев. Немного есть от пчтых, но что-то неуловимое. А по большому счёту как в HoMM III. Про музыку я писал. Она прекрасна, замечательна, гармонична, отлично подобрана. По музыке это для меня игра года однозначно (не знаю что будет в XCOM 2 по музыке, но такие навороты, как тут, вряд ли будут). Думаю записать полноценный обзор, но только позже и более внятный, чем предыдущий, на первую бету. Очень, очень игра во вторую бету, именно во вторую, доставляет мне массу наслаждения.