- Reaction score
- 140
- Флаг
В этой теме предлагаю обсуждать особенности мульиплейера в Endless Legend.
А пока, обзор от меня:
А пока, обзор от меня:
Я уже игры четыре на четверых сыграл - никаких проблем. Один раз были проблемы с человеком с большим пингом, но и с ним доиграли.Уж больно часто рассинхроны.
ОДин раз такое было, помогла загрузка сейва.Был случай, что у одного компьютер ходил его войсками.
Играл в 6, были играки с других стран с высоким пингом, выкидывало пару раз из за расинхрна проблем с возобновлением не было. Моды все таки я думаю вещь нужная в ЕЛ так как эта не Цива и тут клепать дополнения так быстро не будут.Может вас играет мало?
Да с игроками они привыкли работать все таки система г2г этому способствует.Просто создатели Endless Legend оперативно реагируют на жалобы пользователей и постоянно выпускают патчи. Так что за два месяца после выхода уже можно играть.
Отлично. Как у вас только терпения хватает в мультиплеере сидеть. Мы пока отложили это дело. Уж больно часто рассинхроны. Был случай, что у одного компьютер ходил его войсками. И не помогали никакие загрузки. В итоге он всю игру занимался только городами и смотрел как его войска ходят по карте.
Это называется магическим словом "оптимизация" ядра игры и сетевого кода.загружается все куда быстрее, чем в той же циве
практически каждый вечер если онлайн, то играю сетевую, причем не с левыми людьми. Добавляйся в друзья в стиме, заходи на сервер ТС и будет тебе счастье.Что то я на офф стим версии не вижу народа в сетевой
Пробовал я писать теги, пишет нет прав для создания тегов, выберите из существующих, а выбрать ничего нельзя, т.к. не показывает не 1 тега...Pokerdrummer, ты должен при создании темы ввести хотя бы один тэг, по которому твою тему можно будет найти. Например Сетевая игра, (ставишь запятую), мультиплеер, и т.д. Как создаются тэги на youtube.
Какой стим у тебя?Добавляйся в друзья в стиме, заходи на сервер ТС и будет тебе счастье.
Какой стим у тебя?
Фух, а я почему-то наоборот думала, что в сетевых используют пользовательские частенько. Ну с обычными норм, не так страшно начинать)В сетевых играх обычно ставят галочку без пользовательских фракций...Правда можно пролезть через приглашение от игрока со своей фракцией. А так не бойся и играй наиграеш опыт и понимание....
Скажите, а при создании пользовательской фракции в сетевой игре можно видеть что себе выбрал соперник? И ещё, может кто умудрённый опытом в сетевых баталиях подскажет какие лучше особенности выбирать? А то я теряюсь, там их стооолько и много классных
Вот что я подобрала, играбельно?
View attachment 1318
Завтра хочу попробовать по сети играть, стращщно. Порвут ещё как тузик грелку))
Ну ведь они алтари всё равно смогут строить, так? Можно выучить техи с алтарями нужными, не критично. Ну а научный алтарь да, за них надо брать сразу наверноДа, пользовательские фракции считаются не интересными для мультиплеера. Есть необходимые черты, а есть откровенный мусор и игрокам приходится выбирать практически одно и то же. А что до твоего выбора, то довольно странно за магов не брать алтари и заклинания. У них же уникальное свойство на этом основано.