We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97
Компания Double Fine Productions объявила, что пошаговая стратегия Massive Chalice стала доступна в системе цифровой дистрибуции Steam. Правда, пока не в окончательном виде, так что и распространение ведётся в сегменте Steam Early Access.
Возглавляет разработку проекта Брэд Мьюр (Brad Muir), в прошлом работавший над Iron Brigade, Brutal Legend и Psychonauts. Особенностью новинки является то, что события охватят сразу три сотни лет. Вы будете королём, создающим собственную династию, заключающим политические браки и всячески улучшающим свой род. Каждый персонаж будет обладать уникальным набором способностей и характеристик — положительных и отрицательных. Заключая между ними браки и создавая семьи, придётся быть готовыми к тому, что вы можете получить не только могучих героев, но и совершенно никчёмных потомков, получивших лишь отрицательные гены родителей.
В Massive Chalice реализована уникальная система Родословной, которая позволяет заключать браки для рождения детей. Система создает случайный набор генов для каждого героя. Их дети смогут стать лучшими (или худшими!) представителями своего рода и оказать значительное влияние на игровой процесс.
Персонажи со временем стареют и в конечном счете умирают навсегда. Это подталкивает игроков к постоянной смене героев в партии.
Ecли герой, который доблестно сражался на протяжении многих лет, скончался, его оружие может превратиться в родовую реликвию. Эту реликвию способен унаследовать любой потомок данного рода, тем самым сохраняя легенду о падшем герое!
Сейчас всем покупателям предлагается 25-процентная скидка. Когда состоится полноценный релиз, ничего покупать заново или доплачивать вам не придётся — игра просто обновится в вашей Steam-библиотеке.

ss_4e5039fdf64ef2b3401096442dde5afd3cf16b5b.jpg ss_282e88d09cc3845602060050b753f631a2155a23.jpg ss_928408472d23f7c9ab17187953826b9de5c6bb1c.jpg ss_2145285638082532966b8079c8489d6a10334ae1.jpg ss_b11b1bcd9a8b3915cb824791951f851e9f21125e.jpg ss_e9e961fcbd8a0cefbfd0f18a07b9179b5dce1157.jpg

• Мне нравится
Reactions: Snargo
Несколько смущает графическое решение - всё какое-то схематичное что ли

Модельки действительно какие-то убогие, а вот интерфейс и палитра мне нравятся, но главное геймплей. Надо будет попробовать.

После того, КАК они поступили с игрой SpaceBase DF-9, за которую я занёс денег за early access, я больше этой студии денег не дам.

за early access,
Давать деньги за это вообще пора завязывать.
[DOUBLEPOST=1415977242][/DOUBLEPOST]
Несколько смущает графическое решение - всё какое-то схематичное что ли
Заметил тенденцию у игроделов, упрощать графику. Плохая тенденция, вредная. Хватит уже "олдскульных" псевдо 8-битных игр.
Такое мое мнение.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Да, да, да. Перечислять можно долго: Castle Story, Craft the World, StarDrive - это всё выброшенные на ветер деньги. Теперь только после просмотра "демо"-версии игры и только после того, как увижу отношение разработчика к поддержанию и дальнейшему развитию игры. Я себя слишком люблю, чтобы позволить себя использовать недобросовестным уродам, жадных до денег. То, что сейчас многие считают, что надо заткнуться и платить, мы же, мол, не школота нищая, то таких терпил мне жаль, и мне с ними не по пути.

Craft the World? 495 часов в игре и считаешь, что выбросил деньги на ветер?:)

Craft the World? 495 часов в игре и считаешь, что выбросил деньги на ветер?:)
Наверно долго пытался себя убедить, что потратил с пользой :)

• Мне нравится
Reactions: Snargo
:cool: Отношение разработчика к игре, опять таки. Заявляли и обещали конкретно реализовать одно и в определённый срок, теперь же, по прошествии всех запланированных сроков, не реализовано и 50% обещанного. Игра по дизайну и стилистике - прекрасна! Игровой процесс - затягивает. :gamer:

Как я и предполагал вышло отстойное ничто. :unknown:

early access такой early access

Тим Шафер, такой Тим Шафер... мудак... уже не тот... :biggrin:

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Это чтоли убогий клон Х-СОМ получился?

Zlobno, это не то что не клон, а полнейший отстоешлакоконченнодебильнотупоникакущий каках! Тим шафер думает, что за его былые заслуги народ будет нести на его недоделки деньги на кикстартере или ёрли аксес. Ситуация аховая с его "играми", я считаю.

Да...зря Тим ушел из Фираксис...

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.