We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Ну что, опробовал кто-нибудь? Стоит брать?

*минутка ностальгии
Эх, как вспомню бесонные ночи в Космосе, так слезу пускаю.
Какие Игры делали!
*конец минутки ностальгии

Стоит нет?:gamer:

покупать не хочется пока :smile:

• Полностью согласен!
Reactions: aleksandr777
Ну что, опробовал кто-нибудь? Стоит брать?
Бают, что этот патч немало исправляет, но я не в курсе. Поиграл 20 часов - сгорела видеокарта (GeForce GT 440), сижу на встроенной. Может, и не поэтому сгорела, но чет подозрительно. На осноавнии того, что я успел увидеть, скажу так:
  • Лицевая анимация - полный отстой, хуже первой части. Да и анимация персонажей вообще. В патче поправили говорят, но не до конца.
  • Баги есть, но критичных не заметил.
  • Сюжет банальный, но мне не критично было - я хотел классных пострелушек, интересной вариативной прокачки и оправданного гринда (чтобы были реально интересные вещи для крафта). И вот этот самый крафт - отстой. Не потому, что пдлохо сделан, а потому, что нет интересных вещей. Более забавный лут и так выбивается с мобов.
  • Перевод на четверку с натягом. Смысл фраз порой потерян.
  • Развитие любовных историй с компаньонами - отстой. Интриги нет, накала нет. Большой процент лиц нетрадиционной ориентации.
  • Прокачка - отлично.
  • Пострелушки - очень здорово. На предпоследней сложности я все время умирал. Динамика и сложность - лучшая во франшизе.
  • Графон (мир, космос, перелеты между объектами) - отлично.
  • Исследование космоса - плохо. Слишком большой процент пустоты.
  • На вездеходе нет пушки.
  • Экипировать напарников нельзя. Хоть прокачивать можно, но выбор умений у всех убогий.
  • Постоянный респаун мобов.
Имхастое резюме: как ни странно, в целом мне понравилось. Но столько, сколько за нее просят, я бы не заплатил. Но это я. Насколько я понимаю, она стоит 2500 российских рублей или 1200 грн. Для меня это вообще невменяемые деньги за игрушку. Вы смотрите по своим доходам. Хотя Elite Dangerous за 40 баксов я купил таки (до 17го числа скидка на неё). Вот прямо полчаса назад. Два года смотрел ролики на Тытрубе, и все же решился. Через 2-3 дня приедет мне новая видюха, если тут есть пилоты Elite, пишите, полетаем.

Как обзор от StopGame так и Simply Grey, подтвердили, что только глобальное обновление спасет игру. Иначе её цена должна быть раза в три меньше :morning:

zhenek, ну, сколько людей, столько и мнений) Если ты собираешься брать ради сюжета - то не стоит, он не мегакрутой. Обычный такой.
Если собираешься брать ради крутых перестрелок (В которых реально приходится думать), красивого мира и хардкорчика (если гонять на топовой сложности) - то брать стоит.

Лично я делал предзаказ, и ни капли об этом не пожалел, мне игра зашла отлично.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.