- Reaction score
- 295
Ага я тоже штурмов распробовал) ваще конфетка, на 4 ход агент как правило уже эвакуирован (это я про задания с 4 бойцами). если первым раундом наагрил врагов, то сразу "беги и стреляй" жмём передатчик (крайне редко когда двойным мувом нельзя добежать до передатчика), следующим ходом уже возле второго передатчика и потом 2 хода спринта до эвакуации) а точку эвакуации как раз всё это время зачищают от набегающих пехотинец, пулеметчик, снайпер и медик/инженер на подхвате) если прям хорошо пошло то можно даже и всех выкосить, пошло плохо - не беда, тоже эвакуируемся, главное далеко не отходить)
скаут с инвизом тоже интересно, но когда этих леммингов со всех сторон понатыкано, то высока опасность что зафлагнуют и раскроют, а там уж ппц ему.
В общем я теперь только штурмов агентами пускаю, благо на обычных миссиях они нужны куда как реже тех же скаутов, чтоб не простаивали пусть экзалт ловят)
скаут с инвизом тоже интересно, но когда этих леммингов со всех сторон понатыкано, то высока опасность что зафлагнуют и раскроют, а там уж ппц ему.
В общем я теперь только штурмов агентами пускаю, благо на обычных миссиях они нужны куда как реже тех же скаутов, чтоб не простаивали пусть экзалт ловят)