We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

На какой сложности проходишь мод "Долгая Война"?

• Обычная (Normal)

Голосов: 331 48,7%
  • Классическая (Classic)

Голосов: 209 30,8%
  • Тяжёлая (Brutal)

Голосов: 57 8,4%
  • Невозможная (Impossible)

Голосов: 82 12,1%

• Всего проголосовало
    679
Что надо сделать, чтобы пилот "Ворона" с 4-мя убийствами пересел на "Громобой"? Или надо заново качать пилотов?
До окончания постройки громобоя перевести на эту базу ворона с этим пилотом
Убрать всех остальных воронов если пилоты более раскачаны, и их НЕ хочешь сажать в громобой
После окончания строительства место пилота займёт самый лучший пилот из имеющихся НА ЭТОЙ базе.

Изгои - пилоты кораблей. Где попало им шляться как бы не положено.
" Like vanilla, Outsiders are mostly found in charge of UFOs, usually holed up on the bridge, but not always. In Long War, they will occasionally patrol." - wiki
Т.е. их можно встретить и в патруле.

Во многих местах логика мододелов попахивает бредом. Но тут уж ничего не поделаешь.
Лучше бы пилили мод так чтоб он как аддон выглядел. Какой-нибудь Xcom Enemy Arround.

200510_2015-07-10_00002.png
Познакомила снайпершу с Берсеркером. :biggrin:

Это снайпер 18 урона выписал? а можно дерево умений снайпера? Я такие криты снайпером никогда не видел своим.

Nina_Williams, охренеть! Прямо на старте! Даже не вывела оперативников из зоны эвакуации! Вот я про это и говорю! Карты с Гулькин нос, развернуться негде, а он, автор мода, пихает на эти пятачки по 46-55 пришельцев! Это ни в какие ворота! Скажите, откуда там взяться тактике?

Visc, 11 максимальный крит урон у этой лазерки. откуда ещё 7? Был точный выстрел с взятым перком рэйнджер и выборочным прицеливанием?

Millerban, ну так дамаг можно увеличить не только абилками. Есть ещё осколочные ракеты/боеприпасы. Есть лазерная оптика.

Nina_Williams, охренеть! Прямо на старте! Даже не вывела оперативников из зоны эвакуации! Вот я про это и говорю! Карты с Гулькин нос, развернуться негде, а он, автор мода, пихает на эти пятачки по 46-55 пришельцев! Это ни в какие ворота! Скажите, откуда там взяться тактике?
Это корабль "Рейдер" приземлился, не кем было сбивать его, все самолёты в ремонте. Время = 5 августа. На этой карте было 19 пришельцев из 4-ёх паков:
1) 2 берсерка + 2 мутона
2) 2 искателя + 2 кибердиска + 1 дрон
3) 1 кибердиск + 2 изгоя + 2 дрона
4) 1 берсерк + 3 мутона

Visc, 11 максимальный крит урон у этой лазерки. откуда ещё 7? Был точный выстрел с взятым перком рэйнджер и выборочным прицеливанием?
Вот отсюда такой крит, теоретически он мог быть больше.
200510_2015-07-10_00003.png

3 кибердиска, 3 берсерка и 5 мутонов... неплохой такой сетапчик, не считая двух аутсайдеров)

Неплохой вариант, почти чисто под криты разогнана снайперша) Я правда предпочитаю более стабильный дамаг номеньше критов.

ЗЫ странно что ты при таком билде взяла "низкий силуэт" на кой он кемперу? лишних +10 меткости и крита от одинокого волка моглол бы быть приятнее.

ingverd, может она играет с рандомными абилками...тогда порой приходится брать хоть что-то полезное.

Вот зачем генетические импланты увеличивают усталость то? А то прям солдаты и так мало времени сачкуют....

ЗЫ странно что ты при таком билде взяла "низкий силуэт" на кой он кемперу? лишних +10 меткости и крита от одинокого волка моглол бы быть приятнее.
Вначале игры, когда все оперативники ещё нубы, казалось верным решением.
P.S. Это моё первоё прохождение Долгой Войны. До этого только Ванилу проходила.

• Полностью согласен!
Реакции: Electric и Gonanda
Вова Хайтов, а что такого? Изгои в городах - это весело, даже в первом трейлере был кадр с появлением трёх изгоев на фоне города, чего в ванилке, увы, никак не увидишь.

Самый большой крит видел у экзальт боса на ихней базе. С лазерки мне впаял 24. А с плазмой в теории сколько возможно? 30+? она у меня реже критует =\

А насчёт карт, на одной мелкой карте у меня было устрашение. Я высадился даже ходить не начал, попёрли толпы зомби. 8 Ходов стоял на стартовой точке, пока не перебил всех. Было 26!!!! зомби на старте, только на 9 ход я начал идти. Вот такой себе Resident Evil получился.
[DOUBLEPOST=1436557113][/DOUBLEPOST]
Вова Хайтов, а что такого? Изгои в городах - это весело, даже в первом трейлере был кадр с появлением трёх изгоев на фоне города, чего в ванилке, увы, никак не увидишь.
Есть карты с разбившейся тарелкой прямо посреди города.

Народ, а такой вопрос...хим гренки и стимуляторы это одноразовые штуки?

Вонючие гранаты идут как сапортные, соответственно если есть навык - их будет больше. А так да дефолтно 1 штука. Отличная штука кстати, рекомендую против врагов с сопротивлением урону.
Стимулятор одноразовый. Не уверен насчёт увеличения количества использований за счёт навыков, не пользуюсь.

• Очень помог!
Реакции: Visc
ingverd, Если экипируешь ей бойца и тратишь на миссии нужно потом новую гранату делать или нет?
[DOUBLEPOST=1436596841][/DOUBLEPOST]
Вот отсюда такой крит, теоретически он мог быть больше.
Посмотреть вложение 2223
Понятно теперь, из за вызова такая величина крита.

Чего-то Экзальты никак не успокоятся, а ведь у меня ещё есть ракеты. :blush:
200510_2015-07-11_00001.png

• Мне нравится
Реакции: Yopta
О да! Разрушения, пожары и хаос! Теперь, когда мне более ну нужно что-то там собирать , исследовать и строить, я отрываюсь на всю катушку и превращаю уровни в лунный ландшафт! Рад, что не я один такой))))

• Мне нравится
Реакции: Dik
Есть карты с разбившейся тарелкой прямо посреди города.
Эти карты появились в Enemy within, а изгои в городах были в самом первом трейлере). Я ещё на них внимание обратил, безумно понравились с визуальной стороны, и действительно, один из лучшых пришельцев вышел.

Кстати, кому-то было интересно как выглядит эффект сканеров НЛО, вот вам скрин как оно работает:
2015-07-11_00002.jpg

Кстати есть предположение, что если вокруг НЛО множественные взрывы (как на картинке выше), то значит накрылся элериумный блок питания. А они очень нужны для постройки Громобоя.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.