We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

На какой сложности проходишь мод "Долгая Война"?

• Обычная (Normal)

Голосов: 331 48,7%
  • Классическая (Classic)

Голосов: 209 30,8%
  • Тяжёлая (Brutal)

Голосов: 57 8,4%
  • Невозможная (Impossible)

Голосов: 82 12,1%

• Всего проголосовало
    679
Ну вроде как если стоит галка на 100% крит с фланга то идет этот баг...хотя чот кажется возможно и без галки. Обрати внимание когда встретишь скажем пак крыс или зомбей как по ним криты идут.

Visc, крит проходит со 100% вероятностью или просто баг в отображении показателя?

Anizorsist, 100% крит по целям без укрытия неважно откуда стреляешь. Вроде так. По крайней мере по всяким крысам и зомбакам уж точно. И по летающим если сели.

Visc, ты точно галку не ставил? Перепроверь! Лично с таким не сталкивался. Пробовал перезапуск?

А я всегда эту галку ставлю, если уж зашли во фланг то всё: либо молись либо нехер пускать всяких во фланг.

• Мне нравится
Реакции: Gonanda
Anizorsist, ну щас как пак крыс встречу тогда будут знать на 100%. Просто на двух искателях севших два раза подряд критануло..мб фартануло :) Просто в прошлый трай на 15е когда узнал про баг мне как раз выпал зомби террор (галка на крит с фланга стояла) и по ним все критавало...поэтому я начал новый трай без этой галки. Вот щас доберусь до большего кол-ва врагов без каверов и тогда уже точно чекну...
[DOUBLEPOST=1435337784][/DOUBLEPOST]Millerban, да дело не в галке...а то что она багнута в 15е. И то что твои бойцы критуют 100% в цели которые даже не флангануты. Тобишь криссалиды, зомби, сектопойды и т.д. Уже разраб написал что пофиксит это в 15f - Hardened units will get bonuses again on Absolutely Critical. (с)

• Мне нравится
Реакции: Gonanda
Я 1 такой соу слоу , что не замечал фишки с мед пакетом? Если боец с МП , то кислота не снимает хп за действия.

Absolutely Critical это как раз галка во второй волне. А вот то что оно у тебя так без неё уже реально странно.

Anizorsist так в описании же сказано что аптечка даёт частичную защиту от яда: "Confers partial acid immunity, neutralizes acid..." или в локализации про это забыли?

• Мне нравится
Реакции: Visc
Visc, столкнулся с твоим багом, создалось впечатление, что у них пропал скилл ,,Закалённый боец"(могу путать) , который давал доб защиту от крита(играю с галкой во 2 ой волне)

Когда играешь со 100% критом с фланга, то любая цель (кроме Мехтоида, Сектопода, Криссалитов, Берсерков и некоторых ребят с особым скиллом ) получает 100% крит, если не имеет укрытия. Это очень радостно. Особенно, когда я играть начинал за Японию с бонусом Курай-коммандер, что ли. Там сразу один боец имеет звание Мастер-старшина. Я его вкачал как Разведчика. Давал лучшее оружие и он ( с умением В Ударе) косил зомбей на Миссиях Устрашения, как адская сенокосилка!))))

Я правильно понял, что этот новый "сканер движения" просто агрит всех в радиусе своего использования?

Радар показывает всех врагов в 35 метрах вокруг (на 5 метров больше чем радиус обзора), включая тех кого не видно, плюс контейнеры с мелдом тоже показывает.

ЗЫ а фигня притягивающая к себе аленей тоже есть, называется Mimic Beacon (Маяк-Имитатор)

хз, я пока его 1 раз заюзал, и сразу вроде ничего не произошло, зато в конце хода показало всех алленей в радиусе и заодно заагрило их. Хотя может конечто это я просто такой везучий что на меня вышло сразу 2 патруля с разных сторон.

Ты как-то странно его заюзал. Он активируется мгновенно, не тратя ход, и на протяжении всего хода, пока выбран этот боец у тебя будет показан радар с ближайшими целями относительно текущей точки бойца

Кароч щас убедился что бага на 100% крит нету если галочка не стоит...можно играть :)

А с галкой баг есть на крит ? Я просто всегда играю с 100% критом с фланга.

Cosmic, в 15е да. Мы же обсуждали выше...по целям без возможности укрытия вроде крыс всегда идет 100% крит. При том что фланговать их как бы нельзя.

Здравствуйте, товарищи!

0Решил дать новую жизнь XCOM'у с этим модом, на старте озадачен интерфейсными вопросам:

1. Как нибудь можно инвертировать управление высотой камеры? Странно, что у меню нет.
2. Как нибудь отключается возврат камеры в дефолтное состояние при переключении на другого оперативника?

Брался за игру последний раз пару лет назад, непомню, чтобы это мне так мешало, изменилось чего что ли..

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.