Во-первых, я это знаю, но переучивание билда за 5 дней считаю полу-читом, поэтому не пользуюсь. Я надеюсь, что патчами или модами это дело поправят. Было-бы по честному , как у псиона - 5 дней на одно умение.вопервых ты и в текущем прохождении можешь от него отказаться. Сбрось умения и все дела
Во-вторых, более полезно, ход потратить на снос укрытия, после чего на ранних этапах игры цели или умирают, или остаются неприкрытыми, что практически гарантирует их добивание, а не игру в перестрелки на следующий ход. К то-му же 2 поста назад ты сам писал, что из под подавления чаще выходят без повреждений.Во вторых подавление это один из самых первых, простых и бесплатных способов стопорнуть толстую цель, прикрыть своих.
В тетьих, я понимаю, что альтернатива более полезная, если закончатся гранаты. Ну а оставлять или не оставлять - это дело сугубо личное и даже где-то интимное. Я в отличии от тебя, не пытаюсь в одиночку переубедить несколько человек, что они глубоко заблуждаются.В третьих альтернатива подавлению все-равно на столько ерундовая, что я лучше оставлю подавление в своих билдах.
Ну, если надоело, то предлагаю не читать. И где ты увидел, что я жалуюсь на таймеры? Мне лично эта концепция даже нравится.Да и миссии далеко не все на время, надоело уже читать эту фразу везде
Это же глупость. Причём безаппелиционная.Было-бы по честному , как у псиона - 5 дней на одно умение.
Вообще-то я имел ввиду 5 дн. на неизученное.просто его необходимо переучить нескольким новым.
Ну, то что удобная, никто не спорит.)) Артмани тоже вещь ничего.Удобная вещь не вижу в ней ничего читерного.
Ну а оставлять или не оставлять - это дело сугубо личное и даже где-то интимное.
Ты интимом поделился, я посчитал это тоже приемлимымТак что в следующее прохождение я подавление брать не буду точно.
Сектопод, андромедон, берсерк, криссалид, безликий, МЭК и архонт не согласны.Плюс подавление снимает вражеский овервотч.Во-вторых, более полезно, ход потратить на снос укрытия, после чего на ранних этапах игры цели или умирают, или остаются неприкрытыми, что практически гарантирует их добивание, а не игру в перестрелки на следующий ход.
Подавление не для нанесения повреждений используют.что из под подавления чаще выходят без повреждений.
О... внезапно. А теперь напиши, кто из вышеперечисленных тобой использует укрытия, как таковые. И кто из вышеперечисленных лично тебе встретился на РАННИХ этапах игры. А подавлять криссалидов, безликих, и берсерков - это такой изысканный стиль игры?Сектопод, андромедон, берсерк, криссалид, безликий, МЭК и архонт не согласны.Плюс подавление снимает вражеский овервотч.
Да, капитан. Но все-же рекомендую сначала вникнуть, в каком контексте это было сказано.Подавление не для нанесения повреждений используют.
This! Снос укрытий бывает бесполезен, а в остальных случаях прекрасно заменяется гранатой.О... внезапно. А теперь напиши, кто из вышеперечисленных тобой использует укрытия, как таковые.
В xcom 2 у милишников не 100% вероятность попадания. Искренне ваш К.О.А подавлять криссалидов, безликих, и берсерков - это такой изысканный стиль игры?