We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Подскажите, как уменьшить время требуемое время отдыха для солдат с пси способностями и ген. модификациями? Обычное время отдыха уже уменьшено.

Iorveth,
; Psi Perk Configuration
; Perk-DNC TargetWill RequiredTech (Notes) +Fatigue
ItemBalance_Easy=(eItem=29, iCash=50, iElerium=4, iAlloys=10, iTime=0, iEng=24) ; 29=ePerk_GeneMod_BrainFeedback, 4=eTech_PsiLabs
ItemBalance_Easy=(eItem=149, iCash=50, iElerium=40, iAlloys=10, iTime=0, iEng=24) ; 149=ePerk_GeneMod_RegenPheromones, 40=eTech_InterrogateThinMan Regen Biofield
ItemBalance_Easy=(eItem=68, iCash=50, iElerium=4, iAlloys=10, iTime=0, iEng=24) ; 68=ePerk_MindFray, 4=eTech_PsiLabs
ItemBalance_Easy=(eItem=70, iCash=60, iElerium=35, iAlloys=20, iTime=0, iEng=6) ; 70=ePerk_PsiInspiration, 35=eTech_InterrogateSectoid
ItemBalance_Easy=(eItem=146, iCash=60, iElerium=37, iAlloys=20, iTime=0, iEng=6) ; 146=ePerk_DistortionField, 37=eTech_InterrogateMuton Distortion Field
ItemBalance_Easy=(eItem=74, iCash=70, iElerium=6, iAlloys=20, iTime=0, iEng=6) ; 74=ePerk_MindMerge, 6=eTech_AutopsySectoidCommander
ItemBalance_Easy=(eItem=69, iCash=70, iElerium=39, iAlloys=20, iTime=0, iEng=6) ; 69=ePerk_PsiPanic, 39=eTech_InterrogateBerserker
ItemBalance_Easy=(eItem=72, iCash=80, iElerium=56, iAlloys=30, iTime=0, iEng=12) ; 72=ePerk_TelekineticField, 56=eTech_AutopsyEthereal
ItemBalance_Easy=(eItem=49, iCash=80, iElerium=42, iAlloys=30, iTime=0, iEng=12) ; 49=ePerk_RifleSuppression_DEPRECATED, 42=eTech_InterrogateMutonElite Pyrokinesis
ItemBalance_Easy=(eItem=119, iCash=80, iElerium=38, iAlloys=30, iTime=0, iEng=12) ; 119=ePerk_Foundry_SHIVSuppression, 38=eTech_InterrogateSectoidCommander Psychokinetic Strike
ItemBalance_Easy=(eItem=71, iCash=95, iElerium=43, iAlloys=30, iTime=0, iEng=12) ; 71=ePerk_MindControl, 43=eTech_InterrogateEthereal
ItemBalance_Easy=(eItem=73, iCash=120, iElerium=0, iAlloys=0, iTime=0, iEng=12) ; 73=ePerk_Rift, specially coded requirement

; Gene Mod Configuration
; Perk-DNC $Cost RequiredTech Meld DaysinTank +Fatigue
ItemBalance_Easy=(eItem=4, iCash=30, iElerium=53, iAlloys=20, iTime=10, iEng=6) ; ePerk_GeneMod_SecondHeart 53=Muton Elite Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=20, iCash=20, iElerium=47, iAlloys=16, iTime=6, iEng=9) ; ePerk_GeneMod_Adrenal 47=Muton Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=28, iCash=20, iElerium=51, iAlloys=20, iTime=10, iEng=6) ; ePerk_GeneMod_BrainDamping 51=Berserker Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=155, iCash=15, iElerium=44, iAlloys=12, iTime=4, iEng=3) ; ePerk_Medal_DefenderB (Smart Macrophages) 44=Sectoid Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=30, iCash=10, iElerium=13, iAlloys=6, iTime=3, iEng=3) ; ePerk_GeneMod_Pupils 13=Xenogenetics
ItemBalance_Easy=(eItem=38, iCash=10, iElerium=13, iAlloys=6, iTime=3, iEng=3) ; ePerk_GeneMod_DepthPerception 13=Xenogenetics
ItemBalance_Easy=(eItem=42, iCash=25, iElerium=58, iAlloys=20, iTime=6, iEng=6) ; ePerk_GeneMod_BioelectricSkin 58=Seeker Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=148, iCash=20, iElerium=50, iAlloys=24, iTime=10, iEng=12); ePerk_GeneMod_IronSkin 50=Cyberdisc Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=50, iCash=20, iElerium=46, iAlloys=24, iTime=7, iEng=9) ; ePerk_GeneMod_MuscleFiber 46=Thin Man Autopsy
ItemBalance_Easy=(eItem=45, iCash=30, iElerium=48, iAlloys=24, iTime=6, iEng=6) ; ePerk_GeneMod_BoneMarrow 48=Chryssalid Autopsy
Изменяешь iEng на твоё значение.

• Очень помог!
Реакции: Mirten и Iorveth
Millerban, что-то я не могу найти эти значения, нотепад ++ тоже. Смотрел и в директории игры и в документах...

Iorveth, ищи тут \Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Config
в DefaultGameCore.ini
стр 3231 ; Psi Perk Configuration

• Мне нравится
Реакции: Iorveth
ingverd, как тебе не надоело отвечать на капитанские вопросы? Все можно найти, а некоторые даже описание не могут почитать.

• Мне нравится
Реакции: aleksandr777
Я много общаюсь с женщинами, а это способствует спокойному восприятию любых странных/очевидных вопросов, иначе не выживешь))

Это не совсем то. Если дать просто прибавку к броне, то МЭК будет быстрее и с огнеметом. и с кинетическим модулем... И тогда огнемет - имба! Попробую поискать в Оружии. может найду там чего поправить надо))))

Апдейт: НАШЕЛ!!!

Weapons=( strName="", iType=eItem_MecKineticArm, ABILITIES[0]=eAbility_MEC_KineticStrike, ABILITIES[1]=0, ABILITIES[2]=0, ABILITIES[3]=0, ABILITIES[4]=0, ABILITIES[5]=0, Properties[0]=eWP_Mec, Properties[1]=eWP_Secondary, Properties[2]=eWP_NoReload, Properties[3]=0, Properties[4]=0, Properties[5]=0, iDamage=12, iEnvironmentDamage=-1, iRange=17, iReactionRange=30, iReactionAngle=200, iRadius=0, iCritical=0, iOffenseBonus=0, iSuppression=0, iSize=eItemSize_Large, iHPBonus=0, iWillBonus=0 )

Но, мне кажется, что тут нет строки отвечающей за прибавку к мобильности((( Или я неправ?
Вот нужные строки. Надо просто поменять iMobility=-1 на, к примеру, iMobility=4.
Код:
ItemBalance_Normal=(eItem=eItem_MecKineticArm,                iCash=200,     iElerium=30025,    iAlloys=30,        iTime=10,    iEng=30)
BalanceMods_Classic=(eType=22,                                iDamage=0,    iCritHit=0,        iAim=0,            iDefense=0, iHP=0,    iMobility=-1,    iWill=75);

• Очень помог!
Реакции: Yopta
Добрый день. Народ, подскажите, есть какая -то возможность убрать гранатам уничтожение тел-оружия. Хочу игольчатую гранату сделать просто поражающим оружием, а не рвущим на части, как собственно по механике она и выглядит - просто отстреливает иглы, которые поражают по принципу пули.

Созрел вопрос к знатокам редактирования.

Я давно ковыряюсь с деревьями навыков (в основном инженеров и медиков) с целью увеличить реаиграбильность этих классов под "рандомные способности". Проще говоря, что бы рандом больше влиял на специализацию бойца, а то уж очень много "залоченных" навыков на мой вкус.

Так вот созрел вопрос:
Реально ли внести незначительные корректировки к скилам.
Например, что бы осколочные боеприпасы действовали не только на пулеметы, но и скажем на боевую винтовку? Сам я способа не нашел, посему вопрос к знатокам.

Добрый день, подскажите, кто знает, где редактируются награды за миссии от совета? (это там, где не только просто деньги дают, а еще и спецов разных) ABDUCTION_REWARD_CASH= задает параметры награды за случайки, а от совета где? Поменял под себя весь ценовой диапазон, бесило, что самолет или спутник стоят как десять прицелов, за случайки награду отредактировал, а вот за миссии от совета продолжают платить копейки, по ценам моей реальности :)))

Еще вопрос. Как отредактировать исследования проводимые в литейке, школе офицеров и так далее. Не затраты ресурсов в DefaultGameCore.ini а именно результаты и эффекты исследований. Они где-то в другом месте лежат, видимо.

..а еще прикрутил пистолетному слоту мастможность брать аптечку.....на старте оч. доставляет...ну и вашпе..

Что во фразе "офицеры и МЭК не могут стать псиониками" всё ещё не понятно

непонятно как сделать так, чтоб смогли. Где строки, отвечающие за это, подскажите, пожалуйста.

Всем привет, есть несколько вопросов по редактированию.
1) Где можно поменять DR, например титановая броня имеет 0.5, как сделать 1, 1.5, 2 и т.п.
2) Как можно добавить перки для брони, в XcomGameCore.ini нашел только как менять бонус хп, скорости и тп у брони, можно приписать абилки типа крюка, сопротивления яду/огню, полет, стелс и т.п. только те что могли быть у брони в ваниле но в LW у титановой брони есть "Damage Conrol", а как добавить например "Absorption Fields" или "Shock Absorbent Armor" или даже интегрировать в нее Датчик Движения чтоб была возможность использовать предмет без добавления его в снаряжение бойца. Нашел только как добавить медпакет и стимуляторы, прописал в абилити брони eAbility_MedikitHeal и eAbility_CombatStim, для предметов добавленных в LW таких команд я не нашел.
3) В том же XcomGameCore.ini для брони есть поля ABILITIES[0] - ABILITIES[3] и Properties[0] - Properties[3], можно ли увеличить их количество например до ABILITIES[5] или нет?

Нихао товарисчи))) Кто нибудь находил в редакторе строки ремонта и востановления ТБМ? а то когда они новый создают быстрее чем старый ремонтируют как то не комельфо)))

Monarch886, не делал, но попробуй поменять тут
;SHIV Values
BASE_DAYS_INJURED_TANK = 24 ; hours - возможно ЭТО
ALLOY_SHIV_HP_BONUS = 10 ; These are "base" hp bonuses that require repair.
HOVER_SHIV_HP_BONUS = 6
может что даст.

ALLOY_SHIV_HP_BONUS = 10 ; These are "base" hp bonuses that require repair.
HOVER_SHIV_HP_BONUS = 6
может что даст.

Это базовые хп (без брони) которые нужно чинить для бмп из сплавов и летающего.

BASE_DAYS_INJURED_TANK = 24 - вроде отвечает за обслуживание самолета после возвращения, написано часы (24 часа чтоб совершить новый вылет).

Нихао товарисчи))) Кто нибудь находил в редакторе строки ремонта и востановления ТБМ? а то когда они новый создают быстрее чем старый ремонтируют как то не комельфо)))

ItemBalance_Normal=(eItem=206, - Базовый
ItemBalance_Normal=(eItem=207, - Из сплавов
ItemBalance_Normal=(eItem=208, - Летающий
Значения по порядку - Цена $ - Затраты элериума - Затраты сплавов - Время ремонта (iTime) - Необходимое кол-во инженеров
У меня это 1833-1835 строки (Notepad++)
Я себе поменял на 2, 3 и 4 дня соответственно. Правда еще не успел проверить.

Еще можно изменить затраты на строительство новых, на 10 строк выше, смотри:
ItemBalance_Normal=(eItem=eItem_SHIV,
ItemBalance_Normal=(eItem=eItem_SHIV_Alloy,
ItemBalance_Normal=(eItem=eItem_SHIV_Hover,

• Мне нравится
  • Очень помог!
Реакции: Monarch886 и Gonanda
BASE_DAYS_INJURED_TANK = 24 - вроде отвечает за обслуживание самолета после возвращения, написано часы (24 часа чтоб совершить новый вылет).
для самолетов тут
INTERCEPTOR_REPAIR_HOURS=100 ; часов на ремонт перехватчика с 100% урона. установка ниже 75, вызывает ошибку.
INTERCEPTOR_REARM_HOURS=8 ; сколько часов необходимо для замены оружия
INTERCEPTOR_TRANSFER_TIME=8 ; сколько часов на перевод перехватчика на другой континент

для самолетов тут
INTERCEPTOR_REPAIR_HOURS=100 ; часов на ремонт перехватчика с 100% урона. установка ниже 75, вызывает ошибку.
INTERCEPTOR_REARM_HOURS=8 ; сколько часов необходимо для замены оружия
INTERCEPTOR_TRANSFER_TIME=8 ; сколько часов на перевод перехватчика на другой континент

Всё правильно, а еще есть таймер когда самолет возвращается на базу без повреждений, он же не может после возвращения сразу вылететь, ему нужно подождать немного.

Подскажите плиз насчёт дугомёта. Оч бы хотелось
— увеличить шанс оглушения
— воткнуть в слот пистолета
— убрать ограничение использования (совсем или перезарядка. Лучше перезарядка)

Господа, как уменьшить частоту миссий? Я в курсе настройки в Second Wave, которая вдвое сократит саму продолжительность кампании. Но меня интересует не это.
Хотелось бы просто уменьшить частоту похищений, миссий террора и тарелок их слишком много, по 15 вылетов на миссии каждый месяц - это просто бесить начинает.
В теме я прочел про настройку SW_MARATHON, установил ее на 0.15f но это не помогло, как бы я ее не менял все идет по одному сценарию, я загружаю сейв и снова вижу за 5 дней 4 тарелки и 3 похищения и миссия совета..
Или эта настройка, только после начала новый игры будет работать?

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.