We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
тут в Shadow of Mordor недавно вышло дополнение бесплатное, уж лучше ещё немного порубать орков, советую, игра отличная как в плане графики\оптимизации, так в плане весёлого рубилова, ненапряжного стелса и атмосферы "Властелина Колец".

Хых, Ubisoft извинились перед фанатами. Пообещали бесплатный выпуск DLC "Dead Kings", выпускают третий огромный патч с исправлениями ошибок и убирают из продажи Season Path, а всем кто его купил дают на выбор бесплатно игру:
  • The Crew
  • Far Cry 4
  • Watch Dogs
  • Assassin’s Creed Black Flag
  • Rayman Legends
  • Just Dance 2015
В общем, хоть этим хватило совести. Вот, собственно, сами извинения: http://assassinscreed.ubi.com/en-GB/news/news_detail.aspx?c=tcm:154-186654-16&ct=tcm:148-76770-32

Боюсь, обзорщик из меня никакущий :) Да и без этого обзоров просто куча, как на профильных сайтах, так и на тытрубе куча видео
Ниче ниче, не надо растекаться мыслью. Абзац общей информации, пару абзацев своих впечатлений, что понравилось, что нового в патче. Пробуй, удалю если что :)

ХА! youtube ЛЁГ! Интересно, причём резко, минуту назад!

Что-то нынче тишина мертвая на форуме. Куда все подевались внезапно?

Я уже третий день занимаюсь тончайшей настройкой ТимСпик3. Чем больше копаюсь в его внутренностях, тем мне интереснее. Предполагаю, что окончательно настрою его до среды. Но после ещё необходимо интегрировать правильно в наш форум.

Я не про тимспик так-то)) не пишет никто на форуме, злодеи! я с отпуска вышел, мне скучно, приходится работу работать(
а что там с тимспиком?) анонс нововведений сделаешь?)

Так нет никаких нововведений. Просто правильно настроенные права на сервере, который будут посещать тысячи пользователей для переговоров в игровых матчах.

Я не про тимспик так-то)) не пишет никто на форуме, злодеи! я с отпуска вышел, мне скучно, приходится работу работать(
а что там с тимспиком?) анонс нововведений сделаешь?)
За 4 дня до твоего прихода всё было вполне активно, сейчас да, и вправду мало пишут, наверно активно играют :gamer:

За 4 дня до твоего прихода всё было
Вот так всегда, только у человека приход, сразу все куда-то рассосались и отмалчиваются)

у меня с нетом проблемы были (
пришлось всю трилогию масс эффект проходить, а то в стиме и ориджине на распродаже давно уже куплены были, валялись без дела :biggrin:

Прекрасно, что использовал время максимально эффективно. :gamer: А теперь подключайся к модерированию форума. :mail:

Прекрасно, что использовал время максимально эффективно. :gamer: А теперь подключайся к модерированию форума. :mail:
shv.gif

Какое милое новогоднее оформление у форума! Снежинки падают, мимими :girlten:

Да, симпатичненько. А ты попробуй ещё мышкой по шарикам поводить. :wink: И на разных стилях немного разное верхнее оформление.

Ахаха, шапочки прикольные на аватарки)
:scratch:То ли я снегурочка, то ли дед мороз :sarcastic:не понятно)))
А снежинки и новогоднее оформление куда-то пропали :girlcray:

Я посмотрел как они грузят процессор в опере и лисе и решил убрать. или это только у меня так глючило? В хроме всё нормально.

Ну у меня хром да, видимо поэтому было норм, за другие браузеры не знаю...

как шляпу норм натянуть? сползает с черепушки

Никак. Для всех аватаров одинаковое расположение шапки. :cool:

сдаётся мне что шуруп надежней в кости держится.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.