We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97
В данной теме будут собраны интересные модификации для игры Xenonauts.

Skitso's Ultimate Megamix Map Pack 2000

Данный мод добавляет в игру 50 новых карт высокого разрешения. Пак содержит в себе пустынные и индустриальные карты, фермы и средиземнороские пейзажи, наполненные множеством новых деталей и зданий.
3rBnGCv.jpg 5TqiOQc.jpg 6U3rkZt.jpg bgPeqE7.jpg BqNrqub.jpg bsnC34U.jpg cvQB8lv.jpg d8RJDQ1.jpg gw6hexv.jpg hm6Ui3u.jpg oTk5L6F.jpg prD2HqB.jpg rabWRyc.jpg sQMBwTu.jpg VAXRlmt.jpg VgkuOaZ.jpg WifRSbx.jpg Zfs4TC6.jpg
  1. Создайте резервную копию заменяемых файлов/папок.
  2. Скопируйте содержимое архива в папку /assets/ в директории с игрой.
  3. На запрос замены существующих файлов отвечайте утвердительно.

Skitso's Femonauts
Данный минимод восстанавливает законы природы и возвращает женским персонажам их естественные округлости. Мелочь, а приятно.
bpWhb67.jpg

• Создайте резервную копию заменяемых файлов/папок.
    • Скопируйте содержимое архива в папку /assets/soldierimagesfemale/armour.basic/ в директории с игрой.
    • На запрос замены существующих файлов отвечайте утвердительно.

Last edited:
AI нормально реагирует на новые карты, не тупит?

ingverd, ты тему почитай на оффоруме, там народ писается паром от этих карт.

ingverd, ты тему почитай на оффоруме, там народ писается паром от этих карт.
это им скорее всего к венерологу с такими проблемами(
учту))

Играю с Ultimate Megamix Map Pack 2000 и пока проблем нет.

Отлично, aleksandr777! Совсем скоро выйдет новая версия локализатора.

Нашёл форум по читам
Code:
http://forums.playground.ru/xenonauts/chiti-830166/
, может кому интересно.
Установил Skitso's Femonauts, прикольно но броня уравнивает всех.

Имеется очень деликатная проблема с модами. Тут нашел интересные моды (напр.
[v1.06] Economy Restored которые возвращает экономику и Xtended Background который распределяет бойцов по странам и много других) так вот моды имеют общие файлы такие как strings.xml, и естественно если установить 2 мода, то корректно работать будет только 2. И т.д Есть-ли способ их подружить, кроме как делать один общий файл strings.xml (этим думаю никто заниматься не будет, ибо модов тьма). Может как-то отдельно подгружать моды с папки, которую подхватывать через путь всыпанный в .ехе файл или что-то типа такого! Будут соображения камрады? Или хотя-бы идею куда обратится с такими вопросам!

Есть масса просто офигенных модов, которые дополняют игру фрагментами с оригинала UFO. Они могут рабоать вместе (т.к касаются разных аспектов игры). Но поскольку писались разными людьми, имеют личные "общие" файлы. И в этом загвоздка!

• Мне нравится
Reactions: ingverd and Gonanda
Nic101, интересное желание. В этом направлении можно подумать, но позже, когда доработаем локализацию игры до завершённого состояния. А осталось не долго. :dance:
Также, приглашаю к участию в обсуждении данного вопроса все заинтересованных энтузиастов и модостроителей.

Да, какой-то менеджер модов был бы очень кстати, такое много где присутствует, так что бы и между собой не конфликтовали так ещё и включение/выключение происходило обычным щелчком по галочке рядом с названием. А то поставишь фигню и вычищай потом руками, что за дикость)

• Мне нравится
Reactions: Gonzo and Gonanda
Неплохой мод Xenonauts: Cobweb немного поиграл, впечатление отличное. Переработан весь баланс, нужно держать абордажную команду на каждой базе, что думаю правильным, ну и другое, сами почитайте. Советую.

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Всем привет)
Я использую модпак Xenophobia 2.3.0 и получаю массу удовольствия. Но хотелось бы для почти идеала решить несколько вопросов)))

1. Я где-то видел мод, который создает в игре что-то вроде "Hall of fame" или доски почета. Где найти его или хотя-бы как он называется?
2. Я создал несколько портретов и достаточно легко "внедрил" их в игру. Теперь я,жена и несколько моих знакомых стали Xenonapht-ами. Однако бойцы в "наеме" стоят рандомно и иногда приходится нанимать-увольнять по 30 человек чтобы добраться до нужного портрета. Есть ли мод для набора команды? Или возможно где-то редактируется xml для этого?
3. Xenophobia 2.3.0 совместима с другими модами?

Спасибо за ответы)

Все таки это вопрос не только касающийся мода Xenophobia, а и например поиску другого. Напишу в любом случаи им - спасибо)

Хороший мод "во тьме 6.0" где аи качественно переработан,на базе его исходников делают
X-Division

Для не знающих английского описали бы мальца. А лучше не мальца, а с подробностями.

• Мне нравится
Reactions: Frank and Gonanda
Кто-нибудь знает как вернуть страну в совет?

Народ кто подскажет, мод Xenophobia на 1.59 есть или работает на данной версии версия мода вышедшая зимой?

Неплохой мод Xenonauts: Cobweb немного поиграл, впечатление отличное. Переработан весь баланс, нужно держать абордажную команду на каждой базе, что думаю правильным, ну и другое, сами почитайте. Советую.

Привет!
У меня просьба, можешь этот мод залить на файлообменник какой-нибудь и в ЛС ссылку кинуть?
В указанной тобой ссылке - мод отсутствует.

Граждане, а есть моды на новые НЛО? Дредноуты вот покрошить интересно бы было. этажей так в 10 ))
[DOUBLEPOST=1457080310][/DOUBLEPOST]Граждане, а где отключить автовосстановление самолётов сбитых. А то не реалистично как то.

Здравствуйте! Есть такой хороший мод Kabill's Tactical Armouries v.1 (прикрепил) в нём более реалистичное оружие, но есть небольшие косяки. Некоторые косяки удалось устранить самостоятельно путём заменой файлов из оригинальной игры, но осталась одна ошибка, которую не могу никак одолеть . Суть в чём: При выполнении задания (на земле) выходит статистика окно "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО" , там постоянно в графе "Итого продано" = 0$. Помогите сделать как в оригинале, что бы отображалась соответствующая сумма после выполнения задания, а то как -то не с руки после тяжёлой битвы с пустыми карманами уходить)

Наверно знаменитый Вова Хайтов поймёт в чем проблема за пару сек.)
Заранее благодарен.!

Attachments

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Alexey070, вроде в файле items настраивается автоматическая продажа и стоимость всякой всячины. Возможно это не ошибка, а просто в данном моде автопродажа отключена и всё попадает на склад, где уже самому надо продавать, как в старой УФО. Возможно какие то предметы участвуют в исследованиях и производстве, как в моде X-Division (или как там его).

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Да, спасибо. Догадался сам про Items.) Я сравнил два файла items ( оригинал, и мод Kabill) Оказывается в моде стоят продажи 0. Ничего на склад не попадает. Просто по нолям) По-какой причине сделан такой злой умысел.. остаётся загадкой (истина где-то там....:biggrin:)
Вобщем всё просто, сделал так же как в оригинале и вперёд...

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.