We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

xRg

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Reaction score
648
xRg добавил(а) новый ресурс:

[WoTC] Custodian Pack RU - Сборная солянка модов данного автора, в комплекте новые враги, оружие, броня и предметы.

Новый образчик мода от мододела-мазохиста из самый глубин сенобитского рая.
Если появление Сектопода на поле боя у вас вызывает только скуку - приготовьте жаропрочные прокладки на ваше кресло, подкрепление прибыло.

6 новых видов врагов:

Блюститель
Живой щит экипированный пистолетом и дробовиком, постарается подойти поближе, но не ждите от него поцелуев.
Атаки из пистолета не очень точны - но проходят сразу по нескольким целям, а если доберется вплотную мало не...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Мне нравится
Reactions: ksenoka
Я проверю локализацию и если она хороша, то это царский подгон с твоей стороны! Этот мод я настоятельно рекомендую для тех, кто усилил своих оперативников по самое "нехочу", а про то, чтобы усилить врага - забыл.
Да, и xRg, это что ещё за хрень такая в разделе F.A.Q?! Чтобы больше такого не видел!
Пользователи разные на форуме у нас и не все, кто хочет\может играть, знают структуру файлов игры! ПОЭТОМУ, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН, опиши подробно, для дилетантов, куда и как, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, установить локализацию!

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
xRg обновил(а) ресурс [WoTC] Custodian Pack RU новой записью:

Новая версия от 01.09.2020 года

Мод не обновлялся.
Довел перевод до финальной (надеюсь) версии.
Добавил описания там где автор забыл это сделать, изменил некоторые описания для более комфортной игры. Поправил ошибки.

Узнать больше об этом обновлении...

Спасибо огромное!

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.