We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Visc

Ответственный Планировщик
Участник
Пользователь
Reaction score
1,806
Чтоб не плодить темы...студия все равно одна. Вышел Wasteland 2: Director's Cut. Те кто уже покупал игру, получили режиссерку нахаляву :)

И что там за плюшки?

Когда проходил оригинал быстро стала одолевать скука. Ибо слишком быстро солдаты в пати становились уберами, особенно с винтовками и снайперками. В итоге вторая половина игры превращалась в лёгкую тягомотину.

DemonSD, Ты крут, как минимум половину игры прошёл, меня же оттуда выгнали мозговыносящие своей абсурдностью диалоги и коридорные локации очень быстро)

А я всю прошел на третьей сложности (рейнджер)...и доволен был как слон :smile: Щас прохожу снова. Графон стал приятнее. Интерфейс удобнее. Добавились перки и причуды.

prichuda.jpg

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Судя по скриншоту, Брайан Фарго подобрал прекрасных локализаторов! Это зачёт!

Бои кстати стали больше похоже на XCOM. Теперь укрытия работают очень эффективно повышая уворот и хп. Противники активно их используют и не лезут не рожон если они не милишники. Есть прицельные выстрелы по голове, пузу, рукам и ногам.

Так вроде ж и раньше укрытия работали, не?

DemonSD, да. Но не так сильно....теперь они дают 50 ивейжена и 10 хитс (наверно хп), что снижается точность примерно на 50%. Тобишь если в цель в поле ты шмаляешь с шансом на 70% то за любым укрытием будет уже 20% и приходится обходить цель или выкуривать. При этом не стоит забывает что штурмовые винтовки тут в упор плохо работают...уже меняется стратегия боя. Ну и вчера за 2 боя в Хайпуле я заюзал овервотчей больше, чем за все прошлое прохождение игры :)

Мож ещё раз пройти игру)

Ну вощем пока все круто играется...графон по красивее. Удобнее УИ. Таланты норм зашли. Единственный косяк это утечка памяти...через какое то время игра начинает слишком много памяти жрать и надо перезапустить. У моего знакомого такая же байда. Мелочь конеш. Патчами думаю поправят.

Если кто играет и столкнулся с проблемой утечки памяти, то на данный момент это решается выключением теней в опциях игры.

P.S. Так же хочу отметить оперативность inXile. Написал прошлой ночью тикет на тему проблем с обнаружением одного из компаньонов и сегодня уже дали полный ответ. :smile:

Гамазавр неожиданно отдает Wasteland 2. Director's Cut всего за 209р. Если кто пропустил, то советую поиграть...игра после многочисленных патчей и директ ката стала намного лучше :smile:

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.