We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97
Все чаще начинаю наталкиваться на новости по вселенным Warhammer, что очень радует, на самом деле.
И вот снова хорошая новость! 26 ноября релиз гексагонального варгейма под названием Warhammer 40,000: Armageddon.
Игра расскажет нам про вторую войну за Армагеддон, индустриальный мир-улей, подвергшемуся массовому нашествию орочьего Waagh! Нам предлагается взять на себя командование Императорскими силами Стального Легиона Армагеддона и войсками орденов Ультрамаринов, Кровавых Ангелов и Саламандр.
Вот что обещали разработчики:
  • В игре в подробностях показана Вторая Война за Армагеддон – от начальной высадки Орков до финального освобождения планеты;
  • Крупная разветвлённая кампания с более чем 30 основными сценариями, плюс дополнительные 5 обучающих, для подробного изучения сюжета;
  • Сложный сюжет, который может развиваться во время миссии, прямо посреди битвы, благодаря чему захватывающая сюжетная линия приобретает неожиданные повороты;
  • Игроки управляют Имперской Гвардией Стального Легиона Армагеддона, которые поддерживаются множеством орденов космодесанта, и сражаются против свирепых Орков;
  • В бою сражаются Commissar Yarrik и Commander Dante против хитрого орочьего варбосса Ghazghkull Thraka;
  • Закалённые в боях ветераны переходят из сценария в сценарий, используя свой опыт и прокачивая оборудование;
  • Подробный бой с эффектами ландшафта, погоды и морали;
  • Широкие возможности для моддинга, возможные благодаря мощному и простому в использовании игровому редактору.
Немного цифр:
  • Более 35 сценариев;
  • Более 100 типов юнитов с уникальными ролями, статистикой и особыми способностями;
  • 20 разных характеристик для юнитов;
  • Разработан и сбалансирован отдельный набор карт для мультиплеера через систему Slitherine PBEM++.
Похоже будет жарко.
h_18kf9X3DU.jpgJM6LNMo6RlE.jpg9sgI-BHMd0I.jpg -arS0wfIBMM.jpg dB7T1zYDz4g.jpg P3ht38FUsGE.jpg UouZYH-2Vu8.jpg X550SETS2DY.jpg

В процессе поиска информации по Армагеддону наткнулся за интересный проект "The Lord Inquisitor". Это неофициальный некоммерческий анимационный фильм создаваемый фанатами Вахи на чистом энтузиазме. Качество можно оценить по трейлерам (я в восторге), а по сюжету информации нет. Его держат в секрете.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Я полез было подписаться на информацию об игре и был немало удивлён когда обнаружил что я уже подписан о_О ну что ж, на следующей неделе надо будет опробовать это счастье)

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.