R
Rat_Prophet
Незарегистрирован
Гость
Сыграли сегодня матч "Добрый вечер" против Polaris. Мы взяли ирокезов и Карфаген, Polaris - ацтеков и Индию. Появились с противниками далеко друг от друга, на противоположных берегах моря, карфагенянин основался у моря
, я в небольшой лесо-пустыне (хз как это) с потенциалом строительства Петры и кучи лесопилок . Проход по верхней части карты был затруднен из-за сильно пересеченного рельефа, внизу местность была более открытая, но два ГГ плотно перекрывали проход к моей столице, и мы решили особо не опасаться раша и уйти в развитие. Индийские слоны все-таки появились на карфагенских границах, но атака вышла слишком поздней и слабой и была отбита с незначительными потерями, затем Карфаген попробовал провести контр-наступление, но результат вышел примерно такой же неудачный, и война на некоторое время почти затихла. Мы построили Библиотеку и с ее помощью Петру, противники - Сады, Артемиду и Стену. После этого мы решили пойти в галеасы и уже с их помощью атаковать ацтека, пока моя армия отвлекала бы его сухопутной атакой. Зачистив побережье от двух ГГ, к этому моменту перешедших на сторону противника, мы атаковали столицу ацтеков с суши и с моря. У них тоже уже появились галеасы и даже арбалетчики, но индиец к этому времени уже сильно отставал по производству и не мог помочь союзнику ничем, кроме уже устаревших слонов. Разбив вражеские армию и флот, на 98 ходу мы взяли Теночтитлан .
Общий вид на Карфаген, подлую атаку коварных миланцев и сдачу противника
Общий вид на Карфаген, подлую атаку коварных миланцев и сдачу противника