We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

xRg

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Reaction score
648
xRg добавил(а) новый ресурс:

Перевод мода [WOTC] [BETA] TeslaRage's Loot Mod - Перевод мода на лутбоксы

Что это?

Перевод мода-духовного наследника Grimy's Loot Mod.

Описание, почти как со стима:

Мод добавляющий в игру систему лутбоксов, на манер Диабло.
создатель был вдохновлен отчасти Grimy's Loot Modом, но мод полностью сделан с нули и поддерживает множество других современных модов.

ВНИМАНИЕ:
Мод вполне себе еще в бете,

Список модов расширяющих количество встречающихся улучшений предметов:
  • ...

Узнать больше об этом ресурсе...

xRg обновил(а) ресурс Перевод мода [WOTC] [BETA] TeslaRage's Loot Mod новой записью:

Новая версия от 10.07.2022 года

Новая версия перевода, в связи с обновлением мода.
Теперь мод позволяет делать ограниченный выбор подарка, который вы хотите получить из коробки.

-------------------------------------------
Имена собственные оружия не переводил.

Узнать больше об этом обновлении...

Все классно, одного не могу понять. Почему АР патроны нельзя перевести как ББ-патроны?

А меня вот интересует что вообще означают АР патроны? От каких слов это сокращение Armor Pohui? Или Armor Probitie? :biggrin:
Да сейчас уже наверно поздно делать менять АР на ББ, все привыкли уже

...Да сейчас уже наверно поздно делать менять АР на ББ, все привыкли уже

А я не могу играть если у меня солянка из языков

Воистину все выше правильно указано, мне самому не нравится название AP-патроны, и это косяк авторов перевода xCom2 (причем имя множественное указано правильно - "бронебойные патроны"), НО основные постулаты моих переводов: делай максимально ванильно и не множь сущности сверх меры. В оригинале перевода указано AP-патроны - получите и распишитесь.
---
С другой стороны, если уж совсем режет глаз что невмоготу - можно заменить самому на "бронебойные патроны", там строчки 4, секунд пять работы.

Насколько я понял из описания, он не конфликтует с Grimy's Loot Mod'ом (который, в свою очередь, не переписывает ванильный выпадающий лут из конфига игры).

Etienne, Not compatible with Grimy's Loot Mod. C'mon man... , написано ниже в описание мода

Написано-то написано, но у меня стоят оба, и странным образом оба работают, поставил этот только сегодня в середине кампании. Валятся плюшки с обеих. Может быть, при начале новой игры, будут валиться только какие-то одни.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.