We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97

full

Пошаговая ММОРПГ Lost Sector чем-то напоминает «XCOM» - те же шахматы на гексагональном поле. Подавить очередью, выстрелить из гранатомета, этих двоих на контроль, а укрытие раздолбить гранатами. И неважно кто там, инопланетяне, культисты или сторонники биоинженерии.

Говорят, что наука это как человек, катящий наверх огромный камень – чем выше его поднимают, тем более растет уровень жизни и комфорта, но если он сорвется, то задавит всех своей массой. И чем более закатили его, тем больше бед он наделает внизу.

В Lost Sector глыба рухнула с огромной высоты, превратив окружающий мир в кошмар. В мире, где модифицирующие импланты и омолаживающие лекарства запросто делали из людей сверхсуществ, выяснилось, что изъятие механизмов невозможно, обслуживание дорого, а психика не выдерживает и взрывается в ребис - психозе.

Города стали похожими на поле боя, где повстанцы дерутся с федералами, а ученые корпят над новым имплантом и пытаются скооперироваться с контрабандистами. Банды, мародеры, коллекторы и наемники, взбунтовавшиеся солдаты и верующие – хаос, насилие и беспрерывная война за ресурсы, влияние или из-за старой вражды.

Согласно начальной легенде, вы с другом пришли записывать добровольцем в отряд, который участвует в войне федераций. Спустя несколько проведенных боев ваш друг начинает быстро рости по званию, правда везение продолжалось не долго. В одном из боев друг лишился конечности, в следствии чего был списан в запас и отправлен в родной город.

Но тут оказывается, что родной город объявил о том, что отныне он является независимым и вы решаете вернуться на родину. Там вас находит старый друг, но уже со здоровыми конечностями. Согласно его сведениям, город тонет в анархии. Огромное число новых банд выступает против изменений какой-либо отрасли жизни города и постоянно пытается этому помешать...
full
Выглядит это как стратегическая карта, на которой показаны локации, влияние кланов и банд, ключевые точки и оборона. Выполняя ПвП или ПвЕ сюжетные миссии мы переносимся на тактический уровень, чаще всего, городскую карту, метро, стройку или складские помещения. Там и происходят бои – перебежки от укрытия к укрытию, работа снайперов, стрельба из тяжелого оружия и гранатные переброски, взрывы мин и пламя огнеметов.
full
Играть вы сможете на трех "территориях" - на мирной территории, где находятся торговцы, где вы сможете взять квесты и отдохнуть после боевого выхода; зона боевых действий, где мы будем сражаться, получать трофеи и наслаждаться игрой в целом; и глобальная карта, где будут происходить все наши перемещения.

Масса стволов, как реальных, так и существующих в горячечном бреду оружейника – пистолеты, винтовки, штурмовые автоматы. Подробности правил рассказывать бесполезно – игрушка находится в очень долгой альфе, то есть сегодня рандом уравнивает уровни и добавляет слабым по 10 процентов жизни, а завтра не будет, сегодня одноразовых гранатометов нет, а завтра есть.

Баланс меняется, как и характеристики и способности НПС, различные квесты и сюжетная линия. Квесты часто принеси, подай и убей, но редко случаются и шедевры на время или бесшумное проникновение и воровство секретных документов.

Не смотря на стадию альфа тестирования, разработчики ввели систему доната. Однако сейчас она не оказывает сильного влияния на игру. За реальные деньги вы можете покрасить броню, купить обмундирование с чуть более лучшими характеристиками или другие вещи, не дающие серьёзные преимущества.

К чести разработчиков стоит упомянуть, что на форуме игры существует раздел, где каждый может высказать по системе доната и внести свои предложения.

Last edited:
Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
Тактика ужасна, сидя у окна вас увидят на другой стороне карты затылком, от выстрела с базуки спасет кортоная коробка или кусок фанеры,выстрел в подошву обуви вас убивает также как и выстрел в глаз или в сердце, баланса нет - есть имба, рпг составляющей можно пересчитать на пальцах.
А сколько багов в игре? Вы постоянно застреваете на карте, боты судорожно дергаясь на месте в каждом втором бое по 10 минут, пропажи инвентаря личного (пишете на форум и ждете неделями своего потом), которое вы покупали за свои кровные.. В альфа версии был баг магазина, теперь половина игроков имеют переточенное оружие по 100шт и миллионы денег, администрации плевать. Для адиминстрации вы будите никто, захотели заглушили чат, захотели без нарушений правил игры удалили аккаунт, в суд же не пойдешь на них подавать, контора рога и копыта.
В пвп вас будет стыковать на 4 день после получасовых ожиданий стыка с игроками которые в проекте с самого начала. Онлайн ведь выше 30 человек на арене не встречал еще ниразу. Ну а так человек 5-10 в поиске боя - это норма для этой игры под вечер, а днем и ночью играть просто нет с кем. На каждом ходу новичков разводят, обманывают всеми способами, верить в этой игре нельза никому и помощи просить будет не у кого.

Ужасы какие рассказываете. Откуда инфа? Вложились на 30 тыс?

ну да вложил, теперь жалею

Думается мне, Вы преувеличиваете. Учитывая что игра на стадии альфы, или беты, я не знаю, но уж точно не релизнулась, и чтоб такой донат? За что?
Скрины можете приложить, где такие цены отыскали?
А вообще, заинтриговали, пойду, пожалуй, поиграю в нее:good:

да конечно , посмотрите сколько человек играет в пвп - народу совсем нет, посмотрите какой там ужасающий донат, посмотрите на активность в топ кланах, посмотрите какие там баги,
[DOUBLEPOST=1437346094][/DOUBLEPOST]оружие новое выпустили, от 500р и до 2500р цена, да точить его +1000р за шт, посмторите внимательно, насколько они там ахренели от доната
[DOUBLEPOST=1437346156][/DOUBLEPOST]и посмотрите что на макс уровне игры против ботов в 10 мин игру вы зарабатываете по перерасчету с игровых по 1р

слушай, у меня нет вообще аккаунта в вк, это первое что я создал чтобы оставить коменты, и что я написал неправдивого? все правда - клеветы нет,
[DOUBLEPOST=1437348860][/DOUBLEPOST]донат ужасающий просто в игре - багов миллион - пвп 10 человек вечером в поиске максимум 15 бывает - в пятку могут убить, затылком через всю карту увидеть, спрятаться за бумажную коробку от выстрела с базуки, игра ДОНАТНЫЙ ДОНАТНЫЙ отстой

Да так то пофиг конечно, есть аккаунт или нет. Просто создавать его специально для того, чтобы выискивать темы с упоминанием игры и постить один и тот же текст, это выгладит странно.
В общем интереса ради стряхнул я пыль со своего бойца, зашел в игру и решил побеседовать со случайными игроками на тему доната и всякого такого.
Собственно вот.
3.jpg 4.jpg
Ники закрашены потому как разрешения запостить переписку я не спрашивал.
Какой вывод? Баги и малый онлайн для игры на стадии альфа теста простительны. Тут даже разговаривать не о чем.
Донат в игре присутствует. Цены действительно не малые. Однако, как говорят игроки, разница между донатными и простыми вещами смешная. Рулят прямые руки, как впрочем и во всех подобных играх. Заточку можно провести и за обычную внутреигровую валюту.
В общем у Вас есть четкая причина для подобной деятельности. Либо Вам проплатили за антирекламу, либо Вас лично чем-то очень сильно обидели, либо Вы просто неимоверно честный человек, борец за справедливость и просто пытаетесь в столь поздний час, вместо сна, оградить людей от бессмысленной траты денег, причем совсем не обязательной.
Надеюсь что движет Вами последняя причина. В таком случае простое Вам, человеческое спасибо.

• Мне нравится
  • Очень помог!
Reactions: ZhimaN and Gonanda
скажу еще раз - броня - то что не прайм синие - то ватное говно, 3 прайм на 0+ стоит 2000платины = 4000рублей за шт, а их надо 4, можно играть без всего, не обращая ни на что внимания, но без этой брони делать в игре нет чего 4 шт на 4 класса = 16к рублей + каждую заточить стоит около 1к рублей
[DOUBLEPOST=1437352104][/DOUBLEPOST]пол сервера в одеты по фуллу из за бага, имеют миллионы теперь и их все радует, а новичек на 4 день игры будет играть после получавого ожидания стыка против него
[DOUBLEPOST=1437352186][/DOUBLEPOST]после получасового ожидания стыка против стариков в донате
[DOUBLEPOST=1437352332][/DOUBLEPOST]попробуй наточи по 1рублю за 1 точку, это 10 мин бой против ботов, а тебе еще активные предметы покупать гранаты хилки, у меня по 2000 точек уходило чтобы получить +15, а среднее значение 1000 точилок по 1р
[DOUBLEPOST=1437352470][/DOUBLEPOST]с запуском обт урезали фарм на половину с ботов + повысилась стоимость всего в 2 раза по голде, если раньше хоть чтото можно было купит задротя, то сейчас 3 месяца онлайна чистоно нужно чтобы купить вещь 1 шт нормальную
[DOUBLEPOST=1437352875][/DOUBLEPOST]кто касается меня, я вдонатил очень много в игру - под 50к рублей где то - а мне удалили суки аккаунт, при том что я не нарушил ни одного пункта правил, просто потому что я вечно конфликтовал с админами, убивал их даже если они в моей команде, давал дельные советы на форуме и всегда обвинял их в лени и в том что они только ради доната , а на игроков им плевать
[DOUBLEPOST=1437353042][/DOUBLEPOST]в последний раз в чате мне сказал что меня забанит, я спросил за что бан, какой пунт правил я нарушил? и мне сразу без объяснений его втулили, говорят публично извеняйся, что я их выматюкал за такой поступок - а я себя считаю правым и иду на принцип,
[DOUBLEPOST=1437353158][/DOUBLEPOST]да и плевать мне на эту игру уже, меня сильно разозлили эти твари, это была последняя капля, а пишу я правду - донат - баги и наплевательское отношение админов вам обеспечено, если в каждой игре на ленице ты зареешь и сваешь бой год уже проблеме, никто не фиксит
[DOUBLEPOST=1437353254][/DOUBLEPOST]а против ботов в каждой игре ждешь пока разлагивает ботов по 5 мин
[DOUBLEPOST=1437353344][/DOUBLEPOST]всех рекомендую играть в кс, лолку, доту, вовку, но никогда не начинать играть в это говно

psihpsix,
Ну ты же лживая дешёвка, которую забанили за то, что ты обкрадывал людей, да ещё и хвастался этим. Совершенно нормальное и адекватное регулирование коммьюнити.

[DOUBLEPOST=1437352875][/DOUBLEPOST]"кто касается меня, я вдонатил очень много в игру - под 50к рублей где то - а мне удалили суки аккаунт, при том что я не нарушил ни одного пункта правил, просто потому что я вечно конфликтовал с админами, убивал их даже если они в моей команде, давал дельные советы на форуме и всегда обвинял их в лени и в том что они только ради доната , а на игроков им плевать"

Относительно твоих "дельных советов" - вот они http://forum.lsonline.ru/index.php?/user/11465-ps1xopat/ . Или скажешь, что это не ты?
Самое выдающееся, что ты смог сделать в игре - это стереть свой аккаунт, а потом ныть на форуме: http://forum.lsonline.ru/index.php?/topic/8393-восстановите-наемника/?view=findpost&p=126210

[DOUBLEPOST=1437353042][/DOUBLEPOST]"в последний раз в чате мне сказал что меня забанит, я спросил за что бан, какой пунт правил я нарушил? и мне сразу без объяснений его втулили, говорят публично извеняйся, что я их выматюкал за такой поступок - а я себя считаю правым и иду на принцип,"

Тебя забанили за вопиющее антиобщественное поведение, которым ты кичился.
Я был этому свидетелем и не я один.
И ты опять плакал и угрожал на форуме, требуя восстановить твой акк. Жаль ту тему потёрли. Может быть, восстановят из архива?

[DOUBLEPOST=1437353158][/DOUBLEPOST]"да и плевать мне на эту игру уже, меня сильно разозлили эти твари, это была последняя капля, а пишу я правду - донат - баги и наплевательское отношение админов вам обеспечено, если в каждой игре на ленице ты зареешь и сваешь бой год уже проблеме, никто не фиксит"

И так далее. Всё это примерно такая же правда, как и всё остальное.
Это лично ТЫ не смог нормально играть и занимаешься теперь бессмысленной информационной войной.

Last edited:
Скандалы, интриги, расследования. Так ли важен донат в игре о которой никто не слышал? Можно ли быть настолько криворуким чтобы удалить свой проданаченый акк? Сложно ли отслеживать в интернете новые посты про игру и тут же приходить туда писать о ней гадости? Это и многое другое!

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Ну, примерно так я и предполагал, человек обижен. Хотя сам и виноват. Никакой донат не исправит кривые руки и неадекватное поведение.
Судя по активности акка во вконтакте, якобы единственного и созданного для комментирования, звук разрывающегося пукана не дает спать не только автору, но и соседям по подъезду.
И да, удалить акк на 50к (ПЯТЬДЕСЯТ МЛЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА АЛЬФА ТЕСТЕ), еще и не единожды, это эпик фэйл lol
Кстати, если игра реально живет только за счет нереального доната, то Вас бы восстановили в любом случае, даже создай Вы секту некромантов педофилов. Лишь бы заливали еще.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.