We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Daddy

TBSplay поддержка
Staff member
Главный Модератор
Участник
Пользователь
Reaction score
140
Флаг
user_field_choice.country_ua
В стиме началась летняя распродажа!

Сдвиги сроков сезонной распродажи в Steam связывают с началом The International 4, чемпионатом мира по дисциплине Dota 2, проводимым компанией Valve, который стартует уже 8 июля этого года.

Распродажи в Steam — это всегда праздник для геймеров и ночной кошмар для их кошельков. Напоминаю, что скидки на некоторые игры могут достигать 90%, что просто вынуждает нас их покупать. И да, по статистике почти 37% игр купленных в Steam не запускались ни разу. Как будто мы покупаем игры в Steam, для того, чтобы в них играть. Смешно;) Раньше мы играли в игры, которые не покупали. А сейчас покупаем игры, в которые потом даже не играем. Конечно, на распродаже полно наших любимых пошаговых стратегий, так что поторопитесь тратить денежки!

Все игры на распродаже можно увидеть здесь - http://steamdb.info/sales/?displayOnly=all&category=0&cc=ru

-MI2heHEzVQ.jpg

• Мне нравится
Reactions: Gonzo and Gonanda
Отлично! Посмотрю на что можно потратить свои деньги... :dance::yahoo:

Если заметите стоящую на ваш взгляд игру, рекомендуйте.

Gonzo, тут главное лицом не щёлкать и следить самому в течении всех 11-ти дней за скидками. Могут проскакивать такие вкусняшки, что мама не горюй! Тем более, что твоих предпочтений я не знаю. Лично меня интересуют только пошаговые стратегии и RPG. :good2:

Тем более, что твоих предпочтений я не знаю.
Это не важно совершенно. Ты рекомендуй что нравится, а другие уже сами подумают.

Тогда сходу, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ вот: XCOM: EU Complete! Цена - ШАРА! Скоро предложение закончится!

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
The Witcher II - мне даром не нужен. А вот первый возьму с огромным желанием! Классика!

В плане RPG хороша Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Графика уже конечно так себе для наших времен, но атмосфера потрясающая.

В вампиров надо играть на столе с живыми людьми) Но так игрушка неплоха, конечно, соглашусь.
Я как открыл список и чуть не обомлел, увидев количество)
Я в свою очередь предложу людям купить Max Payne 1 и 2, ну можно заодно и 3)

В вампиров надо играть на столе с живыми людьми)
Трудно это. Если хочется свободы, можно в форумку погонять.

Я в свою очередь предложу людям купить Max Payne 1 и 2, ну можно заодно и 3)
3 не очень впечатлил, нет в нем той души. А вот первые две... мммм... такой нуар :smile:

Такой вопрос, по вашим наблюдениям, на игры, не представленные на главной странице, могут в период акции предоставляться скидки больше, чем указаны сейчас?

Такой вопрос, по вашим наблюдениям, на игры, не представленные на главной странице, могут в период акции предоставляться скидки больше, чем указаны сейчас?
нет

3 не очень впечатлил, нет в нем той души. А вот первые две... мммм... такой нуар :smile:
меня тоже не очень, потому и написал что "заодно" ) так чисто для коллекции, ну и плюс поиграть в принципе можно, если не воспринимать это именно как Макса, а просто бодренький такой шутерчик типа с сюжетом) А первые две были божественны)
кстати для любителей "по-жестче" на распродаже ещё и дарк соулс есть. я всё никак не мог сподобиться, а сейчас взял)

Как оказалось, может.
Banished 1.png
Banished 2.png

Да! Banished - это ОЧЕНЬ хорошая игра! Путь даже и стратегия в реальном времени! Я проголосовал уже.:yes::nyam:

Что ещё за банишед?

ingverd, ты НЕ знаешь?! посмотри видео-обзоры! Это же замечательный микро-менеджмент средневекового посёлка!

не пошаговый микро-менеджмент посёлка? звучит не очень)) ок, погляжу обзоры)

Кто-то может объяснить что это такое и когда, судя по написанному, я получу ТРИ игры бесплатно из списка желаемого?
bandicam 2014-06-21 20-50-12-010.png bandicam 2014-06-21 20-50-34-792.png

Кто-то может объяснить что это такое и когда, судя по написанному, я получу ТРИ игры бесплатно из списка желаемого?
Как я понял, лишь 30 человек из команды. Выбираются, наверно, рандомно.

Ага, да я уже понял. Просто Жадность зрения лишила. :crazy:
Увидел, что три игры нашару, и сразу текст стал мелким, которым написано, что только 30-ть из всей команды получат приз. :sarcastic:

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.