We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Участник
Пользователь
Реакции
1.748
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
Пользователь Вова Хайтов разместил новый ресурс:

Коллекция локализаций для модов XCOM 2 - Сборник файлов русской локализации некоторых модов из моей коллекции "Легендарная железная воля"

Все файлы локализации вложены в папки с названием мода и с номером мода, присвоенным ему steam workshop. Некоторые файлы локализации не вложены в папки.

Список модов, находящиеся в этой коллекции:
  1. Additional Mission Types_647242867
  2. Battle Rifle Pack_732321325
  3. Bestiary_727794431
  4. Capnbubs Accessories Pack_618977388
  5. CovertOps Gear_735931361
  6. EvacAll_XComGame_618669868
  7. Grimy Bruiser Class_659582342
  8. Grimy Head Hunter Class_678149207 -...

Узнать больше об этом ресурсе...

Обновил русскую локализацию модов:
Steam Workshop :: Lucubrations Infantry Class Wotc
Steam Workshop :: WotC Katana Pack Reloaded

Muzashi отправлю по почте попозже, а вам вот с пылу-жару! С новым годом!
P.S. Класс Lucubrations Infantry Class Wotc в процессе доработки. Однако все способности переведены. Русская локализация мода Катан сделана под мой ini-файл! УЧТИТЕ ЭТО! Перевод НЕ СОВПАДАЕТ с оригинальными настройками этого оружия!

Продолжаю переводить на русский моды из моей коллекции - Steam Workshop :: XCOM 2 WotC&TLP - Второе Возрождение

Вложения

Последнее редактирование:
Рост Курт, разве в самом сообщении не указаны для каких модов локализации? Смотришь по цифрам, если тебе так непонятно. ;)

Приветствую. Не подскажете, существует ли русик для последней версии Musashis RPG Overhaul? Ветка локализаций (где есть русик от 17 апреля) закрыта, поэтому решил здесь вопросить.

Читай Правила Форумов.
Вова Хайтов, Подскажите стоит ли ждать обновление локализации по моду Musashis RPG Overhaul? а то там не все абилки переведены.

А в какую папку кидать файл- XComGameData_WeaponData.ini который правит мечи, у меня 3 папки в которых присутствует этот файл

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.