We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

zhenek

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
132
deadstate-website-headerlogo_new.jpg

Dead State — action-RPG с пошаговыми боями, события которой разворачиваются в постапокалиптическом мире в дополнение с зомби-апокалипсисом. Игроку предстоит на себя взять руководство группой выживших в небольшом городке, где нужно будет укреплять убежище, организовывать добычу провианта, заключать союзы с другими группировками. Цель игры- выжить любой ценой.
Действие Dead State начинается в здании школы, которая служит штаб-квартирой и убежищем для выживших. Игроки должны исследовать мир игры в поисках других выживших, провизии, амуниции и оружия, чтобы противостоять ордам зомби. По мере выполнения различных заданий, игроки могут улучшать умения персонажа.

Скриншоты

3a21a3fc4fc356c2fddd1f038c6aa702_large.jpg
Gated_Community.jpg
DS_character_screen_alt.jpg
753327830af1a10096cd35b48f606b81_large.jpg
screenshot.dead-state.966x720.2013-01-09.17.jpg

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Ну и как оно? Сюжетная или выживалка? Или на подобие State of decay?

На счет State of decay не знаю, не играл.

По ощущениям - что-то между How to Survive и Westland 2.
Сюжет есть, но концовки как таковой нет.

Нужно все время мониторить состояние убежища, защищать его, следить чем заняты найденные выжившие, раздавать им задания. Очень понравилось что нужно общаться с ними - улавливать их настроение и балансировать, чтобы те не сорвались и не устроили суицид. Карта приличная, есть где помародерствовать)
Тяжело играть тем, кто не знает английский язык, т.к. диалогов много.
Слышал где-от руссификатор есть, но я и на английском разобрался)

На счет State of decay не знаю, не играл.

Нужно все время мониторить состояние убежища, защищать его, следить чем заняты найденные выжившие, раздавать им задания. Очень понравилось что нужно общаться с ними - улавливать их настроение и балансировать, чтобы те не сорвались и не устроили суицид. Карта приличная, есть где помародерствовать)

Да, похоже на State of decay, там все очень похоже. Сетевая есть?

Да, похоже на State of decay, там все очень похоже. Сетевая есть?

Нет, только одиночный режим.

Да, похоже на State of decay
Издеваешься? Тут полностью пошаговые бои и немеряно разговоров. А в той игре, которую упоминаешь ты - сплошной слэшер и реальное время.

Вова Хайтов, ты троллишь меня? И там и там отряд выживших, база и охота за припасами.

Gonzo, ага, а еще и там и там на машине можно ездить :crazy:

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Возможно, имеет смысл добавить в шапку, что 1. гаму делал Brian Mitsoda, одна из ключевых "Тройка геймс", автор "Vampire: The Masquerade – Bloodlines" и их гениальной гейм-маханики и соавтор "NWN2" (в составе "обсидиана"). 2. гаму делает та же студия (iron tower), что и "age of decadence".
Dead State — action-RPG
В каком месте она action? Не вводите людей в заблуждение. Нормальная пошаговая rpg на ПА-сурвив тематику. Экшн-рпг - это ТЕСы и готики. Или по "action" имеется в виду стелс :smile: (при убийстве, инициированном гг, если его никто не видит, игра не переходит в боевой пошаговый режим)?
Сюжет есть, но концовки как таковой нет.
Вроде, есть варианты спасения, и их не менее 3. Я точно пробакланил 2, а третий и остальные у меня забаговали. Но с тех пор игра получила 2.0 версию, замену интерфейса и русик. Надо попытаться пройти ещё раз.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.