We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Какая версия Героев должна быть на первом турнире?

• 3

Votes: 8 44.4%
  • 3,5 (WoG)

Votes: 3 16.7%
  • 4

Votes: 1 5.6%
  • 5

Votes: 7 38.9%
  • 6

Votes: 2 11.1%

• Total voters
    18

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Reaction score
295
День добрый товарищи!
Рано или поздно у нас будут турниры по всем возможным вариантам Героев, но надо же с чего-то начинать, верно?
За сим хочу поинтересоваться у сообщества, какие же герои будут первыми в этом деле? Давайте голосовать и обсуждать плюсы и минусы разные вариантов, для начала я предложу четыре варианта на голосование, но если вдруг вы посчитаете что чего-то не хватает и оно может набрать голоса - пишите, я добавлю.

Я бы хотел получить тех героев, которых у меня нет. А у меня, например, нет 5 и 6. Так что должны быть все и победителям будет предлагаться выбор. Все, конечно, будут брать первых;)

Я бы хотел тряхнуть стариной и порубиться в WoG. Ну а потом в HoMM 6 однозначно.

Я как-то упустил мультик 6 героев, почитал-почитал и понял что не готов в это играть) Неужто допилили и сделали вменяемым?

Я бы хотел тряхнуть стариной и порубиться в WoG. Ну а потом в HoMM 6 однозначно.​
ну если тряхнуть стариной, то +1, но в дыхание смерти или меч армагеддона (без сопряжения). в ВОГ-е никакого баланса.

• Мне нравится
Reactions: 1 person
ну если тряхнуть стариной, то +1, но в дыхание смерти или меч армагеддона (без сопряжения). в ВОГ-е никакого баланса.
И без некрополя. Лорды вампиры и некромантия - читерство.

И без некрополя. Лорды вампиры и некромантия - читерство.
ну на маленькой карте сильно с некромантией не разгонишься

в общем, если будет человек 10 желающих, можно организовать мини-турнирчик.

Да, и подберём игры разные в призовой фонд. :greeting:

У нас игр для призового фонда хватит, примерно, на проведение 1500 турниров. Это примерно. :dance::cool:

Я понял! работы по выманиванию подарков для наших форумчан - непочатый край :mocking:

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Блин, каждый раз когда вижу название этой темы читаю как "Чемпионат на самого еврейского героя". Шлёма, что со мной не так?

Лёша Халецкий, вечно тебе мерещится всякое. Кушай чернику, она зрение улучшает. :drinks:

Не особо некромантия в 3 была читерной) Вот в 4 дааа)

Самые классные герои ИМХО есть третьи герои! Со всеми дополнениями на рандомной карте - это самое то. Вампирлордов надо фиксить конечно же. Просто запрещаем постройку в замке строения для их покупки. Это сразу уравнивает замки.

• Мне нравится
Reactions: Daddy
Master DEN, не могу с вами не согласиться, коллега. Тройка - это классика. Причём замечательная.

Я бы сыграл с кем-нить партейку в третьих героев. Но не представляю как согласовать версии. Даже Age of Empires 2 официально выпустили в стиме, а третьих героев только в пиратку получается?

могу дать ссылку где скачать последнюю версию с удобными прибамбасами (типа быстрого отделения единичек в армии, моментальный обмен войск между героями - нужен при передаче войск "по цепочке" при игре с таймером и пр.). Если всем скачать и установить эту версию, игра прекрасно законтачит, играл так много раз. Как вам ситуация когда на первый день второй недели игры ваша армия состоит из 30 виверн? А если берется утопия драконов на второй день второй недели? Это абсолютно реально. При чем за любой замок. (речь идет об рандомных картах)

Герои 3.5 WoG, по моему самые лучшие герои! Об интернете тогда и речи не было в нашей стране, помню играли по локальной сети! Игра пошаговая, поэтому залипали у мониторов часов на 5-6, видимо с тех пор у меня любовь к долгоиграющим стратегиям. Если есть такая возможность, я бы приобрел героем 3.5 и поучавствовал в турнире. Ностальгия.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Если приобрести герои 3 ещё как-то и получится то 3,5 точно нет) это же фанатский мод

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.