- Reaction score
- 142
Стратегии это круто, вот только иногда хочется и отдохнуть от них поиграть в нечто другое. Для меня одной из таких игр является Borderlands. Шутер с рисовкой под комикс, веселый своеобразный юмор, без дурацкого, модного стремления к реалистичности. Разные классы со своими уникальными умениями. ОГРОМНАЯ куча разнообразного оружия, в том числе уникальных экземпляров (привет диабле).
Отличная в общем игра на мой взгляд. Есть только одно но, начиная со второй части игра сильно затачивается под командную игру. У некоторых классов очень много абилок полезных если играешь не один.
В стиме у меня есть кажется со всеми аддонами:
Borderlands
Borderlands 2
Borderlands the pre sequel
Готов сыграть в любую
Если желающие есть - пишите. Найдемся в скайпе
P.S. Может логичнее было бы поискать людей на форумах по бордеру или экшенам, но я не любитель регистрироваться на 100+ ресурсах. Так что надеюсь здесь тоже найдутся приверженцы этой игры. Как уже писал выше - не в одни стратегии же мы играем.
Отличная в общем игра на мой взгляд. Есть только одно но, начиная со второй части игра сильно затачивается под командную игру. У некоторых классов очень много абилок полезных если играешь не один.
В стиме у меня есть кажется со всеми аддонами:
Borderlands
Borderlands 2
Borderlands the pre sequel
Готов сыграть в любую
Если желающие есть - пишите. Найдемся в скайпе
P.S. Может логичнее было бы поискать людей на форумах по бордеру или экшенам, но я не любитель регистрироваться на 100+ ресурсах. Так что надеюсь здесь тоже найдутся приверженцы этой игры. Как уже писал выше - не в одни стратегии же мы играем.