We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Участник
Пользователь
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Anno_2205_main_logo_.png

Издатель Ubisoft выпустит в свет 3 ноября 2015 года градостроительный симулятор ANNO 2205 создаваемый разработчиками из компании Blue Byte! В этой серии мы осваиваем строительство на Луне, возводя на ней промышленные и жилые постройки!

Но прежде, чем покорять Луну, игроку необходимо развивать земные города с новейшими технологиями, в которых можно будет строить специальные стартовые площадки для полёта на Луну. Добытые на Луне ресурсы необходимо использовать на Земле для открытия ещё более продвинутых технологий, которые позволят строить огромные, процветающие мегаполисы.

Разработчики из Blue Byte сделали для ANNO 2205 новый движок. На нём можно строить города в пять раз крупнее, чем города из ANNO 2070! А система параллельных сессий даст возможность контролировать земные и лунные поселения одновременно!

Кинематографический трейлер:

Игровой процесс:

Скриншоты:
ANNO_2205_1.jpg ANNO_2205_2.jpg ANNO_2205_3.jpg ANNO_2205_4.jpg Anno_2205_Moon_Maintenance_Station.jpg

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Лично меня игра очень зацепила.! Играл на высоком уровне сложности несколько дней (добрый друг предоставил свою учётную запись UbiSoft для ознакомления). Однозначно думаю о покупке. А сейчас выкладываю производственную цепочку одной картинкой:
Complete_production_tree_2205_no_DLC.png

Слежу за Anno 2205 wikia и как только будет появляться адекватная и полезная информация по расположению зданий, производственным цепочкам, калькулятору для Anno 2205, я буду всё публиковать в этой теме.
[DOUBLEPOST=1447297096,1447294676][/DOUBLEPOST]В грядущих DLC заявлено об освоении тундры и околоземной орбиты. Предполагаю (скорее всего), что следующая игра в серии ANNO будет посвящена освоению солнечной системы.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.