We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

ViM54

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Reaction score
938
ViM54 добавил(а) новый ресурс:

A Harder War: The Ethereal Restoration - Русская локализация мода A Harder War: The Ethereal Restoration

Русская локализация мода A Harder War: The Ethereal Restoration (Тяжелая война: Реставрация Эфириалов).
Эфириалы вернулись в качестве редкого врага-босса на высоких уровнях игры, что должно стать испытанием для игроков, достигших финальной стадии. Общая механика Эфириалов разработана так, чтобы быть похожей на механику Эфириалов из Long War, но с некоторыми отличиями, усложняющими задачу XCOM...

Узнать больше об этом ресурсе...

Мне вот интересно, как же ты так быстро перевёл на русский язык этот, только-только вышедший, мод?

Gonanda, А в чем проблема? Зашел в мастерскую Стима, увидел новый мод, который меня заинтересовал, подписался, открыл директорию локализации и сделал перевод. Я всегда так делаю :)
Вот с его тестом пока не получается, уменьшил в конфиге требование к уровню прогресса, провел несколько боев, но злодеи пока не появлялись. Ждем-с дальше.

Last edited by a moderator:
  • Мне нравится
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.