Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

Апостол Михал

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
22 Июн 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
5
Баллы
4
BogdanZiyanbaev, спасибо Вам за ответ.
Вы совершенно правы - в общем ресурсе SSD (несколько сотен терабайт) - эти логи - капля в море.
Но меня интересует сама возможность избавления компьютера от этой бесполезной и даже вредной работы. Можно сказать, что меня посетила идея фикс.
То есть: есть ли возможность отключить ведение лога через командную строку, через консоль, через файлы конфигурации, через AML или иной способ.
Посмотрел этот лог (с утра поиграл часов пять, вылетов не было совсем, но игра умудрилась мне накатать 304 мегабайта) - там все подробно расписано - кто куда десантировался, кого атаковал мой солдат, кто его атаковал, с какой дистанции, кто какой объем повреждений получил...
Эти отчеты мне не нужны, разработчикам или мододелам я их отсылать не собираюсь.
На зарубежных ресурсах смотрел - такая проблема у людей есть, но никто не может дать внятного ответа.
Сюда же заходят и разработчики модов, и их переводчики, то есть люди весьма компетентные.
Поэтому у меня теплится робкая надежда, что кто-то знает ответ и поделится со мной этими сокровенными знаниями.
 
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: beria

sergeydrakon

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
6 Окт 2020
Сообщения
47
Репутация
0
Реакции
12
Баллы
21
Апостол Михал, просто почини игру, если у тебя так много вылетов, у меня логи за 2 часа игры максимум 3мб, включено около 200 модов при этом.

И не особо парься насчёт износа ssd с этими логами, файл подкачки больше жирёт ресурс ssd если у тебя дофига модов. Да и нынешние SSD с TLC 3D-NAND памятью очень надёжные, чтоб он быстро сдох это в среднем 50гб в день закачивать надо, и то так проработает около 3 лет.
а у меня за все время уже 12 ГБ накопилось))),а их можно в ручную удалять?
 

BogdanZiyanbaev

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
140
Репутация
13
Реакции
155
Баллы
311
sergeydrakon, спокойно можно удалять, толку от их ноль, только если искать решение проблем
 
  • Мне нравится
Реакции: sergeydrakon

Aldison

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Фев 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток. Такая проблема: начал игру с обучением, т.к. первый раз залипаю в xcom 2, и спустя часов 5, понял, что не работает мод "musashis rpg overhaul". Думал, бойцы с новыми классами появятся позже.
НО! Решил проверить, начал новую игру, уже без обучения. И там сразу же после первой миссии мод работал.
Можно что-то сделать, чтобы не начинать всё заново и мод работал?
 

Aldison

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
10 Фев 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за ответ. Еще вопрос, что можно сделать с самураем (мод WotC Samurai Class), чтобы он не косплеил винтовку в руках? Выглядит не очень.
 

Вложения

  • 1613315055003.png
    1613315055003.png
    2,5 MB · Просмотры: 61

xRg

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
362
Репутация
29
Реакции
558
Баллы
401

Aldison,​

энто у вас глюк, он должен щеголять с мечом наперевес.
Проверьте версию и правильность установки Primary Secondaries и наличие всех необходимых модов в списке.
 

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.276
Пожертвовал
$85,00
Репутация
0
Реакции
1.702
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
Огромная распродажа:
Вполне может быть, что скоро анонсируют XCOM 3...
 

AirPirat

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
51
Репутация
0
Реакции
4
Баллы
26
Если будет предзаказ, то я сразу начну кидаться деньгами в монитор
 
  • Полностью согласен!
  • Мне нравится
Реакции: aleksandr777 и Gonanda

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.276
Пожертвовал
$85,00
Репутация
0
Реакции
1.702
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
AirPirat, аналогично. И вообще не интересует цена. Это ж XCOM 3! И его точно делает Джейк Соломон! А события 3-й части, скорее всего, будут происходить под водой (если вспомнить как закончился xCOM 2)!
New York Lol GIF by Late Night with Seth Meyers
 
  • Полностью согласен!
Реакции: aleksandr777

ufoshnik

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
501
Репутация
11
Реакции
236
Баллы
381
Вова Хайтов, я бы хотел как подводные, так и наземные миссии, а то в ужасе из глубин их кот наплакал.
 

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.276
Пожертвовал
$85,00
Репутация
0
Реакции
1.702
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
а то в ужасе из глубин их кот наплакал.
Мне это высказывание напомнило анекдот про Абрашу и Моню:
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Ах, Паваротти, ах - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел.
Ну ты, блин, сравнил! Не смеши мои тапки. То, что сделал Голлоп более двадцати лет назад, ты сравнил с тем, что готовит нам Джейк Соломон совсем скоро! Тебе мало двух XCOM, чтобы понять, что будет круто? Мне достаточно.
 

ClanFoxReaper

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
38
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Всем добрый вечер! Извините что не по теме, но все таки у меня такой "странный" вопрос!!!

Кто-то знает как сбросить счётчик сохранение, чтобы у меня по типу "игра 1", а не "игра 11", "игра 12" или "игра 13", когда ты начинаешь новую игру заново?!
 

aleksandr777

Доверенный Офицер
Участник
Пользователь
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.562
Репутация
10
Реакции
784
Баллы
526
ClanFoxReaper, отключи синхронизацию сохранений и удали \Документы\My Games\XCOM2\XComGame\SaveData файл profile.bin, то есть свой профиль.
Либо просто удали в документах всю папку XCOM2, то есть все сохранения и настройки.
 
  • Мне нравится
Реакции: Gonanda

Deathsmol

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
9 Июн 2021
Сообщения
5
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, подскажите - что за фигня? беру на миссию 6 оперативников, а в миссии из 8! из за этого постоянно просерается расчет проникновения.
кстати, касательно времени проникновения. удаляешь всех бойцов, а время проникновения не пересчитывется. начинаешь по одному добавлять - пересчитывается. удаляешь одного - опять не пересчитывается. это баг?
 

АлексейПомаз

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
25 Июн 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
4
Привет. Я тут похоже накосячил с настройками в начале и ДЛС шень и охотники у меня так и не начались.
Может кто знает как запустить длс из конфига игры. Понятно что скриптовых роликов и миссий не будет, но мне интересны Боссы и трофеи с них. Хотя вот искру я могу делать в экспериментах.
Хочется чтоб боссы начали меня донимать и снять с них шкуру и оружие.
Заранее спасибо.
 
  • Мне нравится
Реакции: Gonanda

BogdanZiyanbaev

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
140
Репутация
13
Реакции
155
Баллы
311
АлексейПомаз, оружие из правителя находится в исследование экспериментальной оружие, а сами боссы чтоб появлялись на миссиях, начало надо заагрить их в заводах адвента
 
  • Мне нравится
Реакции: АлексейПомаз

але

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
22 Июн 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
а есть моды ? на wotc добавляющие летунов,изгоев,диски и дохляков?
 

АлексейПомаз

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
25 Июн 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
4

ufoshnik

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
501
Репутация
11
Реакции
236
Баллы
381
АлексейПомаз, когда у тебя стоит интегрированный контент, то оружие охотников сначала исследуется (доступно сразу) и потом изготавливается в зоне испытаний, а боссы встречаются на заводах. Искру можешь сделать в зоне испытаний сразу. Если тебе нужны миссий из дополнений, то убираешь галку с интеграции и подключаешь отдельно "Гнездо пришельцев" и "Последний подарок". Разумеется, нужна новая игра.
Сообщение автоматически склеено

але, Нету.
 
  • Мне нравится
Реакции: Gonanda

pavidlo

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2020
Сообщения
4
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
musashis rpg overhaul ребят,может мод нужно настроить,но как выбирать класс персонажу и т.д?
Просто я прошел 1 миссия у меня выбора не было.А и ещё,почему то такая вещь как параметр бойца и смена оружие на любое другое только у 1 солдата,а у всех все по стандарту даже нет в графе параметры бойца(
 

але

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
22 Июн 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
кто нибудь сталкивался с проблемой секретных заданий отправил 2 оперов и задания как бы выполнилось но опера не возвращаются а дни на выполнение их задания уходят в минус
 

SSSergeiSS

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
3 Апр 2015
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
226
ребят,может мод нужно настроить,но как выбирать класс персонажу и т.д?
Просто я прошел 1 миссия у меня выбора не было
Что бы выбирать класс персонажу после первой миссии,нужно установить мод CommandersChoice ,если не ошибаюсь.
 
  • Полностью согласен!
Реакции: artem1
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

O чём TBSplay Games?

  • Сайт создан любителем пошаговых стратегий для обсуждения любимых игр и проведения турниров по ним. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя