Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

Как сильно вы ждёте XCOM 3?

• Очень сильно! Сразу сделаю предзаказ!

• Сильно-сильно! Куплю сразу же после релиза

• Жду, конечно. Куплю или нет - решу после просмотра обзоров

• Не жду. Если будет интересное продолжение, то куплю

• Вообще не жду. А если и куплю, то по скидке.

Результати будуть показані лише після голосування.

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
user_field_choice.country_il
В этой теме мы будем обсуждать и собирать все новости и слухи об игре до официального анонса игры.

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
Похоже, что в этом году мы XCOM 3 не дождёмся. Эти вонючки из 2К вот что удумали:

Будет анонсирована пошаговая тактическая игра в стиле XCOM, но во вселенной MARVEL.

И Джейсон Шрайер подтвердил это:

Post automatically merged:

Ну, вот ещё одно подтверждение:

Останнє редагування:

BogdanZiyanbaev

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Реєстрування
27 Лют 2015
Дописи
170
Реакції
191
Бали
311
Вова Хайтов, печалька, хотя учитывая что куда игроиндустрия скатыватся, я думую славу богу что не делают его.

Вторая игра по вселенной Marvel за последние годы, Avengers от Squere Enix был полным фиаско, до сих пор не окупилась.

aleksandr777

Доверенный Офицер
Участник
Пользователь
Реєстрування
15 Чер 2014
Дописи
1,601
Реакції
810
Бали
526
Флаг
user_field_choice.country_ua
Согласен, печальное известие.
Думаю пока не знают, что ещё можно изменить в ХСОМ и не получить полный провал.
Хотя ХСОМ3 вполне может выйти неожиданно.

xRg

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Реєстрування
9 Бер 2017
Дописи
412
Реакції
648
Бали
401
Печально конечно. Большинство Почти все игры по "супер геройским франшизам" откровенный шлак.
Надеюсь хотя бы не будет хуже чем chimera squad.
З.ы.: хотя была одна старая неплохая тактика про супер героев, уж не помню как её зовут.

BogdanZiyanbaev

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Реєстрування
27 Лют 2015
Дописи
170
Реакції
191
Бали
311
Не знаю как всем, но мне AAA- издатели игр очень сильно доверие испортили за последние годы. Делают либо донатную помойку, либо распиливают игру на дополнения, что содрать побольше бабла, со всякими сезонными пропусками, да ещё на старте вместо версии игры 1.0, выпускают 0.7.
Есть у меня мнение, что б не выпускали XCOM 3, а то выпустят а ля ME: Andromeda. Зная издателя у Firaxis, как доит GTA5 и NBA2k 21 или 22, я хз.

Извините что так бомблю, просто сгорел от последних игр и их качества. В итоге подсел на инди-игры и игры до 2012 года, хоть что-то греет душу по мимо XCOM 2. Бывают исключения в AAA, но крайне редки, и то эти проект к классу B или дорогого инди скорее относятся. (Я немного выпил, так что строго не судите)

• Мне нравится
Реакції: Gonanda

ufoshnik

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Реєстрування
5 Кві 2015
Дописи
541
Реакції
281
Бали
401
Take Two на E3 ничего не показали, зато почти час болтали о толерантности, что черным быть круто, и что геймдизайн нужно сделать равным для всех гендеров и разнообразным по национальности и расе.

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
ufoshnik, значит, по-моему есть шанс, что до середины июля анонсируют таки XCOM 3. Ждём...

ufoshnik

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Реєстрування
5 Кві 2015
Дописи
541
Реакції
281
Бали
401
Gonanda, возможно, но от этого момента сгорело у всех зрителей трансляции, ибо вместо анонса игр пришлось слушать то, что неинтересно людям и не связано с играми.

club54

Шустрый Вестовой
Пользователь
Реєстрування
3 Гру 2018
Дописи
142
Реакції
28
Бали
56
если ИксКом 3 появится после такого выступления, то нас ждут оперативники негры трансвеститы и прочими... в борьбе с остатками традиционной наклонности людьми...

• Творческий подход
Реакції: Gonanda

aleksandr777

Доверенный Офицер
Участник
Пользователь
Реєстрування
15 Чер 2014
Дописи
1,601
Реакції
810
Бали
526
Флаг
user_field_choice.country_ua
После Химеры уже ничем не удивишь. Главное, чтобы хуже не было.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

O чём TBSplay Games?

• Сайт создан любителем пошаговых стратегий для обсуждения любимых игр и проведения турниров по ним. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя