Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

По каким играм Вы хотели бы, чтобы мы постоянно проводили турниры на TBS play?

• Усього проголосувало
    18
  • Опитування закрите .

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
user_field_choice.country_il
Просьба участников сообщества голосовать, какие игры они хотели бы видеть в сервисе TBS play для организации турниров по ним.
Первые 3-и игры, набравшие больше всех голосов, будут добавлены в первую очередь. Естественно, Civ V будет добавлена априори. Также, можно предложить свои варианты игр для проведения турниров по ним и включения в рейтинговую систему TBS play.

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Реєстрування
11 Чер 2014
Дописи
828
Реакції
295
Бали
401
Но если цив5 добавится в любом случае, зачем она в списке?)

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
Мне интересно, сколько реально пользователей проголосует. Статистика...

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Реєстрування
11 Чер 2014
Дописи
828
Реакції
295
Бали
401
А где в списке герои 5, чего только 3 и 7?(

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
Эта игра, я считаю, боянище. HoMM III старее, да, но это классика. ЕСЛИ очень много голосов в комментариях будет за то, чтобы включить в сервис TBS play игру HoMM V - не вопрос. Включим. :yes:

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Реєстрування
11 Чер 2014
Дописи
828
Реакції
295
Бали
401
Окей, тогда 1 голос запиши. героев 7 я ещё не видел, хз что там, а вот на 5 поглядеть было бы приятно)

AlexeyII

Кадет-Выпускник
Пользователь
Реєстрування
29 Жов 2014
Дописи
34
Реакції
9
Бали
246
Хотелось бы уточнить, голосовать должны только те, кто планирует участвовать?

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
Нет, не только. Голосовать могут все желающие, не зависимо от того, будут они участвовать или нет.

ZhimaN

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Реєстрування
29 Жов 2014
Дописи
130
Реакції
73
Бали
296
Эта игра, я считаю, боянище. HoMM III старее, да, но это классика. ЕСЛИ очень много голосов в комментариях будет за то, чтобы включить в сервис TBS play игру HoMM V - не вопрос. Включим. :yes:
Действительно, Вов, я думаю, что M&M: Heroes 7 в этом списке лишняя. Во-первых, она, в отличие от всех других - не вышла. Во-вторых, согласен с ingverd, мы не знаем, что там будет, хотя и надеемся на лучшее:smile:

Предлагаю заменить 7-ую часть на 5-ую. Когда она увидит свет, тогда и будет ясно: интересна она в плане турниров или нет.

На счёт 3-ей части тоже сильно сомневаюсь в плане возможности организовать большой турнир, в 5-ой части можно хотя бы по карте RTS провести или с одновременными ходами на крайняк, а в 3-ей части нужно, чтобы у большого числа людей было куча свободного времени для проведения партий, что крайне сложно организовать, но это уже личные догадки. По мне так по 3-ей оффлайн турниры отлично получались, но это уже в прошлом.:drinks:

Gonanda

Отец-Основатель
Команда форуму
Администратор
Реєстрування
20 Тра 2014
Дописи
3,343
Donated
85.00 $
Реакції
1,748
Бали
606
Флаг
ZhimaN, смотри как пользователи голосуют. Давай подождём несколько дней. Если не согласны или хотят предложить альтернативу, то как раз в теме пусть и пишут. Глядишь, и пойдёт продуктивный диалог.

Mos_Midnight

Кадет-Выпускник
Пользователь
Реєстрування
25 Чер 2014
Дописи
29
Реакції
20
Бали
246
по 3 героям можно хоть почтовый турнир устраивать - хотя, подозреваю, что не зря к 29 числу планируют выпускать Steam-версию, уверен, там будет немало карт для быстрой игры 1х1, 2х2 и прочих вариаций.
В конце-концов, геройское сообщество успело сделать немало классных вариантов.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.