Внимание! Технические проблемы, ошибки в XCOM® 2

Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

Pkostya

Молодой Адьютант
Пользователь
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
271
Репутация
0
Реакции
63
Баллы
316
Добрый день, тут такое дело после окончания месяца сопротивление обычно оставляет материалы(те что 3 дня сканируются и зеленым цветом отображаются), а вот игра пишет что собрали материалы а их нет, и я новые моды вроде не ставил, это глюк или какое то темное событие произошло ?
Последнее что помню, закрылся черный рынок, но он не должен иметь отношения к поставкам ?
Кто что может сказать
 

Killercat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
8 Фев 2018
Сообщения
26
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Из за чего может быть такой глюк: Когда бойцы в режиме наблюдения и стреляют по врагам, анимация резко замедляется, и игра, собственно, остается в замедленном состоянии. Причем, проблему можно решить только загрузкой сейва. Как это можно поправить?
 

Machine Gun Kelly

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
232
Репутация
0
Реакции
76
Баллы
311
Столкнулся с такой интересной штукой... Уж не знаю чем мой комп без меня занимался на Новый Год, но если раньше я играл на высоких с фпс на миссиях в среднем 45-55, то сегодня начал выдавать 25-30 фпс на миссиях (в меню и на базе фпс 55-60 как и был).

Ради интереса покрутил настройки... Скрутил с высоких на минимальные - те же 25-30фпс. Поднял до максимальных - те же 25-30 фпс. Начал грешить на моды, Запустил игру с галочкой "отключить все модификации", получил те же самые 25-30 фпс все зависимости от настроек.

Кто нибудь в курсе, что может быть виной этих проблем? Конфиги в "моих документах" чистить уже тоже пробовал.
P.S. Если важно - то играю в WotC
 

Вова Хайтов

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.197
Репутация
0
Реакции
1.668
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
Кто-то может подсказать как удалить вот эти файлы?
20190406022923_1.jpg

Я их ручками удалил из проводника, а теперь не могу избавиться. =(
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Команда форума
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.537
Репутация
0
Реакции
766
Баллы
526
Вова Хайтов, только из игры. Вариантов три восстановить из корзины, сделать дубликат или удалить всё в Документах. В последнем: будет создан новый profile.bin - игра номер 1 и т.д.
 

Вова Хайтов

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.197
Репутация
0
Реакции
1.668
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
aleksandr777, удалил profile.bin из папки, кампании действительно стали считаться сначала. Однако эти два файла так и висят, не удаляются. :sad:
 

ClanFoxReaper

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
35
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Ребят!!! У вас были проблемы с Restored SITREPs? Запускаю миссию там где нужно защитить устройство, но в SITREP'е говорит, что там надо отправить максимум только двух солдат. Отправляю двух жнецов и при этом вылетает окно с ошибками.
 

ClanFoxReaper

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
35
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Вот миссия:
20190407133841_1.jpg

И после загрузки миссии сразу прилетает вот это:
ErrorXcom2.jpg


Можно в конфиге отрубить, чтобы потом не попадался снова?
 

Frostbern

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
14 Авг 2016
Сообщения
52
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
181
Запустил игру недавно на среднем по мощности компе. Хотя видюха 280x 3gb и разрешение выставили 2560x1440 - т к красиво.
Ситуация сложилась интересная. Миссия грузится ну очень долго - 2-3 минуты! Жесть. (игра стоит на SSD)
Отключил все моды (50шт.) - тоже самое! 2-3 минуты!
Начали искать причину и нашли! Текстуры в настройках стояли [макс], уменьшив до [выс], загрузка стала нормальной даже с модами.
Проверяли несколько раз.

Неужели качество текстур в игре так влияет на процедурную генерацию карт?!!
 
  • Очень помог!
Реакции: aleksandr777

Maledictus

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
156
Никто не встречался с таким багом: действует событие "Повышенная боеготовность: Бойцы XCOM не будут замаскированы в начале заданий" и действует приказ: "Проникновение - В заданиях на время таймер не начинает отсчет, пока отряд замаскирован.". Если весь отряд состоит из фантомов, то таймер все равно работает сразу. Это баг или так и должно быть?
 

yuraakabella

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
131
Репутация
0
Реакции
22
Баллы
281
у меня вообще, что то непонятное, какой то из модов повреждает какой то файл игры. Смысл такой провожу бой все нормально, но как только пытаюсь загрузить следующую миссию при загрузке краш. Для исправления ошибки нужно перезагрузиться - игра докачает один файл и так опять по кругу до следующей битвы.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Команда форума
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.537
Репутация
0
Реакции
766
Баллы
526
Прочитай описания к модам, есть функции которые они изменяют. И некоторые моды могут изменять одну и туже функцию- они не совместимы. Особенно обрати внимание на последние добавленные моды.
 
  • Мне нравится
Реакции: yuraakabella

crimson

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
4 Мар 2017
Сообщения
61
Репутация
0
Реакции
37
Баллы
196
XCOM 2 WOTC В последней кампании не производятся улучшенные патроны просто ставлю на производство таймер проходит никакого сообщения не вылазит патронов в инвентарь не добавляется( моды отключал такое же безобразие, чет не пойму в чем дело. До этого проходил они создавались нормально, ничего с тех пор не менял. Не понятненько
 

yuraakabella

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
131
Репутация
0
Реакции
22
Баллы
281
у меня вообще, что то непонятное, какой то из модов повреждает какой то файл игры. Смысл такой провожу бой все нормально, но как только пытаюсь загрузить следующую миссию при загрузке краш. Для исправления ошибки нужно перезагрузиться - игра докачает один файл и так опять по кругу до следующей битвы.
Ну я и тупень, две недели промучился, пока не включил режим разработчика и не выяснил интересную вещь, для экономии ресурса ссд диска я отключил виртуальную память, думал 16 гигов оперативы хватит с головой, оказывается игре их не хватает (или еще что то), но после включения виртуальной памяти краши прекратились.

Похоже RPGO с [WOTC] Show Health Values конфликтует и сильно проседает производительность.
 
Последнее редактирование модератором:

alexstrogan

Шустрый Вестовой
Участник
Регистрация
23 Мар 2015
Сообщения
140
Репутация
0
Реакции
80
Баллы
296
Почти при каждом прохождении миссий возникает проблема с залипанием камеры в текстурах. Экран становится черным или белым и сильный звук пламени также возникает. При этом игра идет своим путем, враги действуют, даже порой появляется картинка со стреляющим противником, но затем опять возврат в пустой экран со звуком пламени. Убирал моды с картами. Убирал моды с настройкой камеры. Все равно залипает. Впрочем можно перезагрузить ход и все нормально продолжается. Но из карты в карту одно и тоже - бесит. Никто с подобным не сталкивался? Гадать с убиранием каждого мода вряд ли в этой жизни получится, так как модов перевалило за пятую сотню :smile:.
 

yuraakabella

Шустрый Вестовой
Пользователь
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
131
Репутация
0
Реакции
22
Баллы
281
А драйвера видеокарты обновлял??
 

kytyZov

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
24 Янв 2016
Сообщения
4
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
156
У меня возникла проблема. При прохождении цитадели избранного, один из бойцов не зачитывается при переходе через Врата вознесения. Он, правда, из модификации, MEC Troopers. Возможно ли починить это дело, потому как отправляться бить Чародея без сильного бойца очень грустно.
Безымянный.png
.
 

Вова Хайтов

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.197
Репутация
0
Реакции
1.668
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
  • Очень помог!
Реакции: kytyZov

EvKLaZ

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
12
Репутация
0
Реакции
15
Баллы
14

Вложения

  • Проблемс.png
    Проблемс.png
    12 KB · Просмотры: 61

aleksandr777

TBSplay поддержка
Команда форума
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.537
Репутация
0
Реакции
766
Баллы
526
У меня они работали в куче нормально, то что лаунчер ругается это бывает.
 

EvKLaZ

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
12
Репутация
0
Реакции
15
Баллы
14
Здравствуйте.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в WotC переставал отображаться наносимый урон в моменты синематика. Когда камера возвращается к привычному расположению, циферки с уроном на своих местах.
 

artem1

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
416
Репутация
0
Реакции
160
Баллы
331
Вчера поиграл в икс-ком. Закончил. Выключил компьютер.
Включаю сегодня утром. Икс-ком не установлен. )))
После выделения места на диске под установку икс-ком, активировалась кнопочка "Играть". Странные дела.

Ничего себе у тебя жнец (?) модный.
Прости, не удержался.
 
Последнее редактирование модератором:

Red

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
84
Репутация
0
Реакции
78
Баллы
56
Намертво зависает во время сканирования второй точки(первая проходит нормально,а после зависает).Проблема появилась после установки Leader Pack,удаление мода не помогло.
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

O нашем сайте TBSplay Games

  • Сайт создан для проведения турниров по пошаговым стратегиям и стратегиям в реальном времсени. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя

TBSplay Games в Facebook