Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

Ожидаете ли вы выход новой части Героев?

• Жду с нетерпением, слежу за всеми новостями!

Голосів: 11 22.4%
  • Конечно жду, но особой надежды нету.

Голосів: 19 38.8%
  • После провальной Might and Magic: Heroes 6 не жду ничего особенного..

Голосів: 7 14.3%
  • После Героев 3 ничего стоящего так и не вышло...

Голосів: 11 22.4%
  • Не увлекаюсь серией игр про Героев.

Голосів: 1 2.0%

• Усього проголосувало
    49

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Реєстрування
11 Чер 2014
Дописи
828
Реакції
295
Бали
401

ukdouble1

Молодой Адьютант
Участник
Пользователь
Реєстрування
9 Чер 2015
Дописи
406
Реакції
106
Бали
331
Сорри за офтопик, но, ребята, как вы в это играете? Такое впечатление, что, раз уж заплачено - надо играть. Какие, к черту, патчи? Игра мертвей третих дисов (там на макс. сложности АИ хотя бы навалять мог). Здесь картина, как в хмм4 на макс. сложности (нейтралы сильные, и АИ шкерятся по замкам, опасаясь высунуть нос, не то, чтобы героически взять лесопилку на третьем месяце), плюс глупая стратегическая часть и неинтересные артефакты.

ingverd

Опытный Архивариус
Участник
Пользователь
Реєстрування
11 Чер 2014
Дописи
828
Реакції
295
Бали
401
А кто сказал что я в это играю?))
Этого счастья хватило на пару часов, дальше уже нет ни единого желания продолжать. Просто меня забавляет как они пытаются сделать то чего от них ждали ещё на релизе) Если я хочу поиграть в героев в моем распоряжении всегда есть 5, 3 и WoG) На крайний случай если хочется поиграть в странных героев то 4) но точно не 7)

DemonSD

Деловод-Референт
Участник
Пользователь
Реєстрування
2 Гру 2014
Дописи
518
Реакції
83
Бали
381
Больше полугода прошло, а ворох багов ещё с беты имеет. Часть скилов или заклов вообще не работает. Норм чо)

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

O чём TBSplay Games?

• Сайт создан любителем пошаговых стратегий для обсуждения любимых игр и проведения турниров по ним. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя