Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

Red

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
81
Репутация
0
Реакции
76
Баллы
56
Мод на класс безликий Playable Faceless (WOTC) . Еть идеи, как сделать так, чтобы Commandr choice игнорировал этот класс, и он так же назначался бы не по выбору игрока, а рандомно?
 

AirPirat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
29
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Есть такой мод чтоб добавлял информацию на улучшения, чтоб можно было понять на какие предметы ставятся улучшения, а то есть несколько улучшений и не понятно для чего они
Еще меня волнуют вот эти предметы, почему нет описания, или я где накосячил
20210126024301_1.jpg
20210126084427_1.jpg
 

Red

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
81
Репутация
0
Реакции
76
Баллы
56
И да, кажись у пришельцев из Playable Aliens наконец-то появятся нормальные анимации.
 

AirPirat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
29
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
У меня вот такая проблема, у чувака с гранатометом дублируются иконки метания гранат, 4 раза
20210130101150_1.jpg
 

PlainNine

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
23 Ноя 2020
Сообщения
1
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
AirPirat, у меня тоже такая проблема от rpg overhaul, на стандартных классах
 

xRg

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
292
Репутация
10
Реакции
455
Баллы
351
такое бывает из за многократного повторения файла xComClassData.ini на определённые классы. Особенно если пользуетесь кучей переделок стандартных.
Может быть из-за неверного порядка загрузки модов.
-------------------------------------------------------------------------------
Так-же технически решается убийством всех xComClassData.ini файлов во всех переделках - кроме той, с которой играете.
Можно попробовать убить и оригинальный DefaultClassData.ini (а лучше убрать его и сохранить в каком другом месте).
-------------------------------------------------------------------------------
Ну и почистить конфиги, это вообще на автомате должно делаться.
 
  • Очень помог!
Реакции: Вова Хайтов

    Вова Хайтов

    очков: 1
    Благодарю! Мне как раз надо было убрать одну копию иконок с определённого мода!

Red

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
81
Репутация
0
Реакции
76
Баллы
56
Вопрос, в LWOTC можно поставить предмету вес 0.5?
 

AirPirat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
29
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
такое бывает из за многократного повторения файла xComClassData.ini на определённые классы. Особенно если пользуетесь кучей переделок стандартных.
Может быть из-за неверного порядка загрузки модов.
-------------------------------------------------------------------------------
Так-же технически решается убийством всех xComClassData.ini файлов во всех переделках - кроме той, с которой играете.
Можно попробовать убить и оригинальный DefaultClassData.ini (а лучше убрать его и сохранить в каком другом месте).
-------------------------------------------------------------------------------
Ну и почистить конфиги, это вообще на автомате должно делаться.
У меня 76 xComClassData.ini в папке с игрой и 1 в папке с документами, как мне их убить? Я со всеми играю
 

xRg

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
292
Репутация
10
Реакции
455
Баллы
351

AirPirat,​

76? я думал столько класс-паков нет.
---------------------------------------------------
Убивать - это запасной вариант.
ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ НУЖНА ПАПКА С МОДАМИ, не трогай общую папку игры, иначе все пропало.
Начни с порядка загрузки - приоритетные классы, с которыми играешь должны идти раньше в порядке загрузки.
-------------------------------------------------
Если не получается тогда ищи моды изменяющие одни и те-же классы и только тогда удаляй не приоритетный.
 
  • Очень помог!
Реакции: Вова Хайтов

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
AirPirat, это скорее всего проблема rpg overhaul мода, в этом моде способности типа выстрел из гранатомета привязано к оружию, а у обычных классов такая способность есть в дереве умений. В итоге у бойца сразу две способности выстрела из гранатомёта.
 
  • Полностью согласен!
Реакции: Рост Курт

Вова Хайтов

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.174
Репутация
0
Реакции
1.661
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
это скорее всего проблема rpg overhaul мода,
Не обязательно. Например у меня установлен мод Steam Workshop::[WOTC] Proficiency Class Pack (в нём офигительные классы оперативников, как по мне) и вот класс условного гранатомётчика из этого мода дублирует иконки выстрела гранат. Все остальные классы в этом моде, вроде, работают без багов. На днях попробую применить подсказку от xRg в своей коллекции.
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
Вова Хайтов, я с этим модом не знаком, в принципе привязку способностей к пушке можно как через скрипты сделать, и вроде даже с помощью WSR мода, так что любой мод в принципе может на это влиять
 

AirPirat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
29
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Не обязательно. Например у меня установлен мод Steam Workshop::[WOTC] Proficiency Class Pack (в нём офигительные классы оперативников, как по мне) и вот класс условного гранатомётчика из этого мода дублирует иконки выстрела гранат. Все остальные классы в этом моде, вроде, работают без багов. На днях попробую применить подсказку от xRg в своей коллекции.
Я тоже использую данный мод, если у тебя получится разобраться с этой проблемой, то буду признателен если укажешь на конкретные файлы для удаления и редактирования, у меня просто терпения не хватит самому найти источник проблемы
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
AirPirat, не похоже что дело в этом моде, у меня всё норм

Снимок экрана (44).png

Ну и с ракетницами тоже нет проблем
Снимок экрана (45).png
 
Последнее редактирование:

xRg

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
292
Репутация
10
Реакции
455
Баллы
351

AirPirat, BogdanZiyanbaev, Вова Хайтов,​


в RPG есть в файле отключалка стандартных классов, которая соответственно блокирует и двойные иконки . Не срабатывает она только если порядок модов неправильный или конфилкты какие.
Если вы играете только rpgo классами- двойные иконки вылазить не будут.
Если на RPGO навешали кучу допов - распределяйте их по загрузке после RPGO (я играл с 10 доп классов на RPGO не было никаких левых иконок).
Если кроме RPGO есть ещё классы - ничего вы не сделаете с дополнительными иконками, т.к. в RPGO часть оружейных перков навешаны на оружие, это же делает A Better Barracks и старенький мод Classless XCOM : MINT. Это же частично делает мод Iridar's SPARK Arsenal в отношении Искр. Такие моды заполонили все
Так что лучший путь - правильный порядок модов и умеренность в аппетитах.
 
  • Полностью согласен!
Реакции: Рост Курт

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
xRg, к сожалению в самом моде некоторые авторы ставят приоритеты запуска, в итоге aml не всегда правильно работает. Ты всё правильно описал касаемо RPGO, просто у меня свои классы, к которым я привязал механику развития характеристик. Встречал эту проблему, всего-то надо убрать навыки, но я как-то забил потом на это.
 

AirPirat

Кадет-Выпускник
Пользователь
Регистрация
9 Сен 2019
Сообщения
29
Репутация
0
Реакции
3
Баллы
16
Похоже проще забить на эту проблему и не обращать внимания, чем решить её или отказаться от других модов, у меня уже почти 550 модов и мне все нравится
 
  • Творческий подход
Реакции: aleksandr777

Вова Хайтов

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Регистрация
20 Май 2014
Сообщения
3.174
Репутация
0
Реакции
1.661
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il

ufoshnik

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
423
Репутация
0
Реакции
161
Баллы
331
Кстати Иридар удалил старый мод на лазерное оружие и перевыпустил его с оружием Гаусса, добавив еще другие моды. Помню сюда писал раньше о том, как сделать реплейсер модели. Вопрос к знатокам: ничего не поменялось? Или надо куда-то в другое место прописывать теперь?
 

Рост Курт

Пронырливый Порученец
Пользователь
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
59
Репутация
0
Реакции
14
Баллы
31
Флаг
user_field_choice.country_ua
Вова Хайтов, а можно гайд по этим модам? Какие именно моды нужно поставить и какие настройки нужно сделать, чтобы заменить всё магнитное оружие на лазер, а плазму на спираль, включая оружие фракций.
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
ufoshnik, Рост Курт, вроде ничего не изменилось. Но я теперь вместо WSR использую XSkin. Не нужны изменениях в ini файлах, всё делается в самой игре
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
Не советую торопиться с новыми прохождениями игры, Иридар пилит новый мод на оружие, похожий на его мод с бронёй :biggrin:
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

Похожие темы

O нашем сайте TBSplay Games

  • Сайт создан для проведения турниров по пошаговым стратегиям и стратегиям в реальном времсени. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя

TBSplay Games в Facebook