Мод на класс безликий Playable Faceless (WOTC) . Еть идеи, как сделать так, чтобы Commandr choice игнорировал этот класс, и он так же назначался бы не по выбору игрока, а рандомно?
У меня 76 xComClassData.ini в папке с игрой и 1 в папке с документами, как мне их убить? Я со всеми играютакое бывает из за многократного повторения файла xComClassData.ini на определённые классы. Особенно если пользуетесь кучей переделок стандартных.
Может быть из-за неверного порядка загрузки модов.
-------------------------------------------------------------------------------
Так-же технически решается убийством всех xComClassData.ini файлов во всех переделках - кроме той, с которой играете.
Можно попробовать убить и оригинальный DefaultClassData.ini (а лучше убрать его и сохранить в каком другом месте).
-------------------------------------------------------------------------------
Ну и почистить конфиги, это вообще на автомате должно делаться.
Не обязательно. Например у меня установлен мод Steam Workshop::[WOTC] Proficiency Class Pack (в нём офигительные классы оперативников, как по мне) и вот класс условного гранатомётчика из этого мода дублирует иконки выстрела гранат. Все остальные классы в этом моде, вроде, работают без багов. На днях попробую применить подсказку от xRg в своей коллекции.это скорее всего проблема rpg overhaul мода,
Я тоже использую данный мод, если у тебя получится разобраться с этой проблемой, то буду признателен если укажешь на конкретные файлы для удаления и редактирования, у меня просто терпения не хватит самому найти источник проблемыНе обязательно. Например у меня установлен мод Steam Workshop::[WOTC] Proficiency Class Pack (в нём офигительные классы оперативников, как по мне) и вот класс условного гранатомётчика из этого мода дублирует иконки выстрела гранат. Все остальные классы в этом моде, вроде, работают без багов. На днях попробую применить подсказку от xRg в своей коллекции.