Обсуждение Long War of the Chosen

Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!

maximus_d81

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
6 Янв 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Я конечно извиняюсь, но не могу установить сей прекрасный мод. Все делаю правильно, по инструкции, но мод не загружается (в мод лаунчере) Releases · X2CommunityCore/xcom2-launcher их тоже нет. Я понимаю, что напрашивается ответ, что не в ту директорию скинул, но поверьте все уже перепроверил 100 раз. Подскажите пожалуйста что делать?
 

Killian522

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
В альтернативном лаунчере надо вроде настроить папку в которой лежит LwoTC и его компоненты, так как по-дефолту от видит только стимовский каталог модов к XCOM2.
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
maximus_d81, в AML открой options и затем settings, в появившимся окне нажми на кнопку add и потом укажи папку Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods затем ок. Потом file и save settings. И перезапускаешь aml, после должен появиться
 

Killian522

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Должно получиться что-то вроде этого.
2021-01-08.png
 

maximus_d81

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
6 Янв 2021
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо. Загрузка через мод менеджер помогла (до этого вручную ставил). И чтобы вы думали? Он распаковал ни как в инструкции: Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods, а по пути Steam\steamapps\common\XCOM 2\XComGame\Mods. Вот такие дела!
 

Killian522

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
27 Ноя 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо. Загрузка через мод менеджер помогла (до этого вручную ставил). И чтобы вы думали? Он распаковал ни как в инструкции: Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods, а по пути Steam\steamapps\common\XCOM 2\XComGame\Mods. Вот такие дела!
Какой конкретно каталог вы зададите для НЕ-Стимовских модификаций - не важно. Хоть на другом диске размести, главное что-бы AML - знал где это находиться, и подгрузил в игру.

А загрузил он всё правильно - AML работает не только с WoTC, и со стандартным XCOM'ом. Даже если мод предназначен для WOTC, а вы нажали запустить обычный XCOM - он запустит и подгрузит его, а запуститься-ли игра с несовместимой модификацией - это вопрос десятый.
 

Project

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
16 Фев 2016
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
164
Ребята привет! Подскажите новичку как правильно начать игру ? Какую сложность поставить ? На текущий момент адвент давит постоянно своими подкреплениями бесконечными... можно ли как то сделать что хотя бы пока отряд в инвизе то подкрепления не прибывали ? Какие технологии и постройки в начале в приоритете ? Как увеличит влияние на фракции (псионики итд ) и можно ли ещё у них нанимать их бойцов? Как снизить бдительность и силу Адвента в регионе ?
Сообщение автоматически склеено


В общем сам нашел ответ на свой вопрос по поводу подкреплений если отряд в скрытности.
В файле XComLW_Overhaul.ini нужно удалить строку с QueueOffset и подкреплений пока отряд в скрытности не будет.
 
  • Мне нравится
Реакции: Igor64

Кактус

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
12 Июн 2015
Сообщения
14
Репутация
0
Реакции
7
Баллы
234

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281

    Вова Хайтов

    очков: 1
    За эти ссылки отдельная благодарность! Очень удобно.

vysokyipoet

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
2 Окт 2016
Сообщения
1
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
156
Вопрос. Зависает карты при обнаружении крепости избранного. Удаление конфигов, переустановка модов не помогает. Пробовал запускать только lw2 без модов все равно виснет карта. Первый раз такое было когда избранный появился в миссии а после прохождения карта зависла. Играю с настройками второй волны что избранные появляются при силе адвента 5. Можно ли в конфиге вообще удалить появление избранных если уже начал с ними?
XCOM 2 Screenshot 2021.01.18 - 14.21.37.17.png
 

vwtrotsky

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
289
Репутация
21
Реакции
430
Баллы
351
vysokyipoet, пробуй еще целостность файлов проверить. Как отключить в процессе игры настройку не знаю.

Обновил локализацию LWoTC до версии dev build 23.1. Как Вова Хайтов проверит, будет доступно.
 

Cryxalus

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
4
В последнем патче 22.2 при мили атаке игра намертво зависает. Происходит через раз, незнаю может я один такой невезучий) Откатываюсь обратно до версии 22 все работает нормально.
Путем проб и ошибок выяснил что при милиатаке способностью молния(у ниндзь, храмовников) игра намертво зависает с включеным модом на ракетные установки иридара, и не только у меня такая проблема, в стиме в обсуждениях люди тоже жаловались на етот баг .У каво-нибудь были такие проблемы? Отключение мода на ракетницы полностью устраняет ето проблему.У кавонибудь было такое?
 

ufoshnik

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
423
Репутация
0
Реакции
161
Баллы
331
Cryxalus, у меня только подвисает местами игра, правда это в ваниле.
 

grover

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
23 Апр 2020
Сообщения
20
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
6
Путем проб и ошибок выяснил что при милиатаке способностью молния(у ниндзь, храмовников) игра намертво зависает с включеным модом на ракетные установки иридара, и не только у меня такая проблема, в стиме в обсуждениях люди тоже жаловались на етот баг .У каво-нибудь были такие проблемы? Отключение мода на ракетницы полностью устраняет ето проблему.У кавонибудь было такое?
У меня зависало 1 раз намертво,остальное время подвисало на 1-2 сек и запускалось,но вообщем терпимо.(250 модов в том числе и мод иридиара на ракетницу у спарка).
 

Cryxalus

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
7 Ноя 2020
Сообщения
9
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
4
У меня зависало 1 раз намертво,остальное время подвисало на 1-2 сек и запускалось,но вообщем терпимо.(250 модов в том числе и мод иридиара на ракетницу у спарка).
Эта хрень началась с патча 22.2 некоторые атаки подвисают у нинзь-храмовников некоторые намертво виснут(играю с модом на супер солдат- вот нинзя из етого мода стабильно виснет при ударе). Жаль что иридар отказываеца править баги пока LWOTC невыйдет официально в стиме.Скорее всего это глюк анимации .
 

Project

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
16 Фев 2016
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
164
Возникла проблема с модом баллистические щиты. Почему то ниндзя не может брать шит хотя в конфигах мода все прописано правильно . Остальные прописанные классы могут там брать щиты но ниндзя почему то нет . Ещё когда только начал игру можно было снарядить его щитом ниндзю но потом возможность пропала . Прописал в основном конфиге лонг вара снарягу щитом но все ровно у ниндзи не появляется он в доступном снаряжении . Подскажите в чем может быть дело ?
 

xRg

Молодой Адьютант
Участник
Регистрация
9 Мар 2017
Сообщения
292
Репутация
10
Реакции
455
Баллы
351

Project

Если работали и перестали - потряси моды которые ты добавил после начала новой игры.
Скорее всего какой-то мод на ребалансировку самих щитов.
Может какой-то глобальный конфиговый мод, который добавляет совместимость.
--------------------
 

Project

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
16 Фев 2016
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
164
ЧИТАЙ Правила Форумов!

Project

Если работали и перестали - потряси моды которые ты добавил после начала новой игры.
Скорее всего какой-то мод на ребалансировку самих щитов.
Может какой-то глобальный конфиговый мод, который добавляет совместимость.
--------------------
Странно... но решилось все тем что в основную руку нужно было взять мили оружие тогда во вторичном слоте (где у него обычно меч) появлялся щит. Если же у ниндзи в руках был автомат то в слоте где у него мили орудие щит не появлялся
 

Basic_

Застенчивый Абитуриент
Пользователь
Регистрация
29 Дек 2017
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Cryxalus написал(а):
Путем проб и ошибок выяснил что при милиатаке способностью молния(у ниндзь, храмовников) игра намертво зависает с включеным модом на ракетные установки иридара, и не только у меня такая проблема, в стиме в обсуждениях люди тоже жаловались на етот баг .У каво-нибудь были такие проблемы? Отключение мода на ракетницы полностью устраняет ето проблему.У кавонибудь было такое?

У меня вообще с ним игра не запускается. Удалил.
 

aleksandr777

TBSplay поддержка
Команда форума
Модератор
Регистрация
15 Июн 2014
Сообщения
1.513
Репутация
0
Реакции
757
Баллы
526
Когда стабильная версия LWoTC? Что слышно:smile:
 

BogdanZiyanbaev

Пронырливый Порученец
Участник
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
72
Репутация
11
Реакции
98
Баллы
281
aleksandr777, скоро должна выйти beta4, а дальше полировка и полировка, и затем выход
 

Project

Уверенный Кадет
Пользователь
Регистрация
16 Фев 2016
Сообщения
13
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
164
Подскажите труп сгинувшего можно исследовать? Просто в исследованиях висит труп сгинувшего но условия исследования это этих трупов надо 99999 и ученых надо 9999. Это баг?
 
ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.

O нашем сайте TBSplay Games

  • Сайт создан для проведения турниров по пошаговым стратегиям и стратегиям в реальном времсени. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя

TBSplay Games в Facebook