Наш замечательный форум обновился до версии XenForo 2.2! И теперь в нём стало ещё больше полезных и интересных возможностей! Задавайте вопросы про новые функции и сами пробуйте их найти!
Что это:

Перевод мода Рroving ground overhaul v2, добавляющего возможность индивидуально производить многие вещи, которые в оригинале производится через "экспериментальный проект".

Описание почти как со стима:

Мне никогда не нравилось, как "экспериментальные проекты" были реализованы в базовой игре. Просто нет смысла волшебным образом забывать, как создавать предмет после того, как он уже был исследован и произведён.
Чтобы исправить это несоответствие, я создал систему, которая отслеживает, какой элемент был исследован в рамках экспериментальных проектов, как только предмет был получен в мастерской - его можно производить дальше отдельно. После того, как все предметы в "экспериментальном проекте" будут исследованы, проект исчезает.
Для единообразия повторяющиеся проекты, такие как «Черепной бур» или «экзокостюм», также будут вести себя таким же образом.
Наконец, я также добавил кучу новых проектов. Эти проекты были востребованы многими игроками на протяжении многих лет.

Что необходимо для этого мода:

1. [WOTC] Shredstorm Cannon Build Fix
2. Reward Decks Refresher
3. X2WOTCCommunityHighlander v1.22.7

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
От автора перевода:
1. Я сразу собрал в данном переводе не только перевод основного мода [WOTC] Proving Ground Overhaul V2,
но и все переводы модов-совместимости, созданные для этого мода. Все переводы собраны в одном файле, для удобства.
2. Для работы над этим переводом я использовал переводы сторонних авторов с форума:
Aks и его перевод [WOTC] Rocket Launchers 2.0 (встроен в мод на стиме)
tr011tmn и его перевод [WOTC] Cut content ammo, есть более новый перевод от EvKLaZ, но я его сразу не нашёл.
Переводы использовались ЧАСТИЧНО и ТОЛЬКО для лучшей совместимости между модами и наличие этого перевода не отменяет необходимость в основных.
3. Данный перевод я создавал для игры с [WOTC] Covert Infiltration, так как по словам разработчиков мода подходит без необходимости что то править ручками.

Дополнительные теги для удобства поиска:

2259746446 proving ground overhaul v2
2259750455 wotc pgo bridge cut content ammo
2275796231 wotc pgo bridge spark arsenal
2276721301 wotc pgo bridge rocket launchers
  • Мне нравится
Реакції: ViM54, Mages і Gonanda
Автор
xRg
Завантаження
63
Перегляди
826
Додано
Останнє оновлення
Оцінка
0.00 зірок 0 оцінок

Більше ресурсів від xRg

O чём TBSplay Games?

• Сайт создан любителем пошаговых стратегий для обсуждения любимых игр и проведения турниров по ним. А также для обсуждения стратегий и тактик развития и завоевания противника в TBS и RTS.

Меню пользователя